李嘉欣贺儿子7岁生日,被网民嫌弃腿粗,但她却逐一点赞回复

更新日期:2018-02-10 11:06:54|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:广州啊伯|点击:8589次|所属栏目:明星
导读: 前天(2月8号)是艺人袁咏仪和张智霖结婚17周年,两人其后在社交平台高调晒幸福,令人非常羡慕。 昨天,轮到另一个人晒幸福…「又爱又恨,咬牙切齿地养了这小子7年!生快、我的宝贝!」这个小子,就是李嘉欣和许晋亨个小王子——Jayden(许建…

前天(2月8号)是艺人袁咏仪和张智霖结婚17周年,两人其后在社交平台高调晒幸福,令人非常羡慕。

昨天,轮到另一个人晒幸福…「又爱又恨,咬牙切齿地养了这小子7年!生快、我的宝贝!」这个小子,就是李嘉欣和许晋亨个小王子——Jayden(许建彤),他7岁了!

每一个年许建彤生日,李嘉欣都会为儿子开个生日派对,今年的生日会主题是——古埃及,法老王,和金字塔。但从李嘉欣晒出的所见,许建彤只能看到一个背面,不过可以看出他打扮成一个法老王一样。

这个是李嘉欣在2012为儿子许建彤庆祝的生日蛋糕。

这个是李嘉欣2015年为儿子打造的蓝色梦幻主题。

而这个就是李嘉欣2016年为儿子准备的特大卡通主题蛋糕。

李嘉欣还在另外一个社交平台用英文留言,祝儿子7岁生日快乐,并希望他长大之后,可以好像爸爸许晋亨一样有绅士风度。

但是,很多网民看完后,都将重点放到其他位置,那就是李嘉欣的脚,有网民话:「腿好粗」、「胖了。腿粗了一大圈」、「胖了」。

但难得的是,李嘉欣不但没有生气,而且还每一个都逐一点赞,这样就针的令网民受宠若惊,有人甚至非常夸张的说:「好开心被大美人点赞!我看我是要一年行好运了!」

李嘉欣和许晋亨结婚踏入第10年,但和老公至今都依然恩爱如昔,绝对是娱乐圈中的模范夫妻,早前,李嘉欣就晒出与老公搭电梯都要自拍的照片出来,并且还留言说:「为周末电梯照加点红,祝大家愉快。」

分享:

最新趣闻看点更多新闻>