太不走心《楚乔传》燕洵断指真实但断完手指又回来了

更新日期:2018-02-09 21:53:45|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐爱太累离不开|点击:6231次|所属栏目:明星
导读: 最近赵丽颖、林更新、窦骁等主演的电视剧楚乔传》能够说是掀起全民热议,全民都在追剧,只是惋惜的是这剧一周只播出四天,真是看不够啊。尽管这部剧中演员们的演技都在线,但眼尖的观众还是发明了不少的小bug,比方断指这块。 首先是赵东风被楚乔断指,剧…

最近赵丽颖、林更新、窦骁等主演的电视剧楚乔传》能够说是掀起全民热议,全民都在追剧,只是惋惜的是这剧一周只播出四天,真是看不够啊。尽管这部剧中演员们的演技都在线,但眼尖的观众还是发明了不少的小bug,比方断指这块。

首先是赵东风被楚乔断指,剧集播出的时分观众居然看到演员只是把手指给弯上来了,前期并没有做处置,这真的是太不走心了。

为了让燕洵断指看起来更实在,道具组的任务人员特意做了一只道具手。燕洵为楚乔断指这个情形许多观众都很打动,但昨晚播出的剧情中,燕洵的手指又回来了,难怪网友要说:这片段指都断的好马虎。

对一部影视作品来说,出当初观众背后的演员的演技是其中很首要的一个方面,但前期制造也很首要啊,为了欠缺剧集,在演技的根底上,让剧集更加出色,这样的前期真的是得花点心思去做啊。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>