韩庚生日当天公开恋情:女友竟然是《战狼2》里的中美混血!

更新日期:2018-02-09 15:39:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:八姐娱乐|点击:6102次|所属栏目:明星
导读: 昨天才过完小年夜,今天韩庚就来了个喜上加喜,措不及防就来了一波狗粮。 随后事件的女主角转发并盖章,坐实恋情。 卢靖姗,很多人都觉得耳熟,她就是今年大火的《战狼2》里的女主。 最早在2008年与吴京主演《狼牙》,同样是与…

昨天才过完小年夜,今天韩庚就来了个喜上加喜,措不及防就来了一波狗粮。

随后事件的女主角转发并盖章,坐实恋情。

卢靖姗,很多人都觉得耳熟,她就是今年大火的《战狼2》里的女主。

最早在2008年与吴京主演《狼牙》,同样是与吴京出演对手戏,饰演一位警花。

虽然作品不是太多,但是却参演了很多的知名的作品,参演《绿箭侠》一、二、三季,直到今年的《战狼2》让更多观众知道她。

除了是模特出身,被挖掘演戏,她唱歌也很好听,欧美的唱腔加上东西方混有的性感,重新演绎了经典老歌《曾经心疼》。

其实两人之前就有一丝丝的联系和迹象,在今年1月2日,卢靖姗点评韩庚主演的《前任3:再见前任》,并发表自己的恋爱观。

有粉丝在评论区回应:“借姗姐吉言,18年要脱单”、“小姐姐也要早日找到如意郎君啊”,难道这就是“恋情的前兆”?

再往前看,在去年9月16日,第31届金鸡奖举行颁奖典礼时,卢靖姗与韩庚搭档颁发最佳音乐奖,在下楼梯时,韩庚小心翼翼地扶着卢靖姗,非常绅士。

而在这之前,两人的社交似乎毫无交集,当晚卢靖姗还发了微博,感谢韩庚的绅士行为,当时还用的是尊称“您”哦:

韩庚也很快回复了微博,并且说期待合作。

第二天凌晨,更是转发了二人作为颁奖嘉宾的节选视频。

这么看二人真的极有可能是结缘于金鸡奖,看来要给金鸡奖颁奖典礼一个最佳红娘的锦旗了。

从时间上数过来,两个人已经认识7个月了,并且在韩庚今天生日这天公开,简直是甜蜜的不行不行的。

两个人之前还说过期待合作,不知道在交往之后能不能亲上加亲,一起合作《战狼3》,虽然吴京和靖姗在电影里是男女朋友了,但是还是不妨碍韩庚演唱主题曲的吧。

吴京导演,你听见我们的呼声了吗?

分享: