芒果台小年夜春晚杜海涛的失误被骂到体无完肤,却意外成就了她!

更新日期:2018-02-09 14:09:17|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:芥末娱乐|点击:8850次|所属栏目:明星
导读: 昨晚是小年夜,距离狗年的春晚又进了一步,各大卫视都举办了小年夜春晚,湖南卫视自然不用说,虽然2018年的春晚主持阵容没有了吴昕、谢娜的参与,但是何老师,海涛,沈梦晨等人却成功包揽了当晚晚会的所有焦点,分分钟上热搜的节奏,为何会这样说呢? 因为就在这场…

昨晚是小年夜,距离狗年的春晚又进了一步,各大卫视都举办了小年夜春晚,湖南卫视自然不用说,虽然2018年的春晚主持阵容没有了吴昕、谢娜的参与,但是何老师,海涛,沈梦晨等人却成功包揽了当晚晚会的所有焦点,分分钟上热搜的节奏,为何会这样说呢?

因为就在这场晚会中,主持人杜海涛竟然口误把金主爸爸“交通银行”说成了“招商银行”,大家可以注意看何老师的表情,是不是突然就绿了,还好何老师机灵赶忙帮杜海涛打圆场:“你是不是还有别的银行卡没告诉我们?”

虽然何老师机智的救场了,但是海涛犯了如此之大的口误,颇有当年朱丹在湖南卫视《中国最强音》把短信互动号码错说成浙江卫视的短信互动号码相同的意味,朱丹也因此都跨行去当演员了,不知道杜海涛会不会被领导谈话呢!

海涛的失误已成事实了,但是接下来的一位新人主持粱田的反应却被观众大赞,梁田说:“刚刚上台的时候梦辰还特意跟我说,我有一张交通银行的卡”。说着手里还机智的拿出了一张交通银行卡,成功为海涛解围。

也正是因为梁田的机智,网友们纷纷在微博评论下面为她打call,并且还有网友去查了梁田的资料,原来梁田于2008年以专业第一名的成绩考入了中国传媒大学播音主持专业,并且2012年又以专业第一的成绩毕业进入湖南卫视新闻中心。不仅如此,她还曾在2014年的时候参加了中央电视台春节联欢晚会的录制,2016还出演了古装剧《思美人》,可谓是美貌与智慧并存。

通过这次春晚,海涛算是被吐槽最多的了,看来以后也只适合当个娱乐主持人了,而新人梁田就恰恰是印证了那句话:机会是留给有准备的人的!正因为她有着扎实的主持基本功,所以才能因为一次救场而被大家熟识,可见一个主持人最重要的还是自己的真才实学,你们喜欢这个新主持人梁田吗?

分享: