被母亲坑最惨的5大女星,梅艳芳第二,张韶涵第四

更新日期:2018-02-09 11:30:10|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:走差三石|点击:3979次|所属栏目:明星
导读: 1、甘露露走红,因为母亲爆照征婚 2、梅艳芳母亲,得知女儿癌症,第一反应是让她把遗产留给自己,死后还各种争夺财产 3、蔡少芬,母亲让她认识富豪,替自己还债 4、张韶涵,母亲搞婚外恋 2018年3月,张韶涵因父亲遗传的…

1、甘露露走红,因为母亲爆照征婚

2、梅艳芳母亲,得知女儿癌症,第一反应是让她把遗产留给自己,死后还各种争夺财产

3、蔡少芬,母亲让她认识富豪,替自己还债

4、张韶涵,母亲搞婚外恋

2018年3月,张韶涵因父亲遗传的心脏病暂停演艺事业,紧接着张韶涵母亲开始频放大招,曾经融洽的母女关系荡然无存,张母首先说女儿不孝,之后联合父亲反控女儿弃养,再爆出女儿不学好吸毒,如同电视剧一般狗血的情节就发生在张韶涵的身上。

她刚走红那阵儿,赚得钱一直是她妈妈帮忙打理,2007年她妈妈和当时挺红的歌受张镐哲在一起了,张韶涵劝阻无效之后,母女的关系开始恶化。

可以说张韶涵的妈妈一手毁掉了女儿的演艺事业,甚至还造谣张韶涵吸毒,让张韶涵的公众形象一下子就崩塌了。那时候张韶涵一边要处理和自己妈妈的关系,另一方面还要出来解释她妈妈造的谣,事业上也一落千丈。

5、张柏芝,挣的钱还不够母亲消费

分享: