明明是德艺双馨的好演员,为什么靳东这两年的口碑一直受到质疑?

更新日期:2018-02-09 00:00:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:靠谱娱乐圈|点击:7427次|所属栏目:明星
导读: 似乎自从金星在节目中说到靳东现在出演的角色都是一样的人设之后,好像就激起了很多路人对靳东的质疑。 是真的只有一种人设吗?是真的只接演一手遮天的角色吗?还有之前靳东在微博上的疑似回应等等,都让大家对他的打分下降了。 但是,他明…

似乎自从金星在节目中说到靳东现在出演的角色都是一样的人设之后,好像就激起了很多路人对靳东的质疑。

是真的只有一种人设吗?是真的只接演一手遮天的角色吗?还有之前靳东在微博上的疑似回应等等,都让大家对他的打分下降了。

但是,他明明是一个被国家认可的德艺双馨的好演员啊,演技我们也都看到了,作品也有很多。

怎么到了现在还会被质疑呢?难道这就是靳东所说的大誉之后必有大谤吗?

而且在《恋爱先生》中靳东的表现也是很好的啊,最近看到他回应人设的问题,也能够感觉到他对表演的喜爱。

说说你们对靳东的印象吧。

分享: