《谈判官》里最让人恨的角色,作为妹妹的她偷卖杨幂父亲的遗物

更新日期:2018-02-08 17:21:38|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:槽姐说影视|点击:9740次|所属栏目:明星
导读: 《谈判官》播出了8集之后,剧中最让人的恨得咬牙切齿的角色终于出来了。那就是杨幂饰演的童薇的堂妹。 原本《谈判官》是一部爱情偶像剧,就算有些角色让人讨厌,但也不至于到恨不起来,毕竟男二女二都是为了爱情才不择手段。但这位才18岁的妹妹可不一样,是典型的招人恨的形象。 …

《谈判官》播出了8集之后,剧中最让人的恨得咬牙切齿的角色终于出来了。那就是杨幂饰演的童薇的堂妹。

原本《谈判官》是一部爱情偶像剧,就算有些角色让人讨厌,但也不至于到恨不起来,毕竟男二女二都是为了爱情才不择手段。但这位才18岁的妹妹可不一样,是典型的招人恨的形象。

童薇是一个孤儿,从小父母就因为意外离开了人间,所以一直以来都是跟着姨妈一家住,而这个童恬恬就是她的堂妹。其实这套房子也是童薇父母的,只是姨妈霸占了而已。

照理生活在同一个屋檐下应该关系很好才对,但并非如此。童恬恬因为虚荣心一直偷偷潜入童薇的房间,翻动她的化妆品。在没经过别人允许的情况下乱动别人东西,本来素质就很差了。被童薇抓住后还死不承认,非说自己没有翻。

这还不是最气人的,最气人的是,童恬恬有一次没钱了,偷偷潜入童薇的房间,翻出了童薇父亲生前的唯一遗物——一支精致的钢笔。虽然童恬恬不知道这笔价值多少,但也知道这笔看起来就价格不菲,于是拿到当铺当了2000块钱。

这支镶钻、金头的钢笔就只值2000?

回到家的童薇发现钢笔不见了,还看见了童恬恬的手机落在自己房间里,自然知道是这个堂妹偷了钢笔。

面对童薇的证据和质问,这个堂妹还死活不承认,真够让人可恨的。

还好最后黄子韬帮童薇去当铺老板那要回了钢笔,不然童薇父亲唯一的遗物就真的被这个堂妹给弄没了。

分享: