赵丽颖素颜朝天被偶遇,网友网友直言:被电视上的她骗了!

更新日期:2018-02-08 17:04:21|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐我的小可爱|点击:8373次|所属栏目:明星
导读: 赵丽颖现在可以说是红透了半边天,大剧接连不断,还开始挑战大荧幕。 但是,颖宝并没有因为爆红而“膨胀”,反而十分接地气。 近日,就有网友晒出了在义乌偶遇赵丽颖的照片! 照片中赵丽颖戴着口罩帽子,怀抱羽绒服,包裹的十分严实!但还是被网友…

赵丽颖现在可以说是红透了半边天,大剧接连不断,还开始挑战大荧幕。

但是,颖宝并没有因为爆红而“膨胀”,反而十分接地气。

近日,就有网友晒出了在义乌偶遇赵丽颖的照片!

照片中赵丽颖戴着口罩帽子,怀抱羽绒服,包裹的十分严实!但还是被网友认出!

网友直言:和电视上看到的她差别大,虽然一直知道赵丽颖很瘦小,没想到真人更加瘦,而且她自己怀抱羽绒服,没有让助理代劳,一点明星架子也没有!

其实,赵丽颖素颜被偶遇已经不是第一次了。

之前,她素颜逛商场还被收银员说,你很像赵丽颖啊,我以为是假的~

颖宝不仅没有生气,还当做梗来说给粉丝听,“我已经算红了吧!素颜出门,居然有人说我长的像丽颖!”,情商真的爆灯了!

爆红后,没有膨胀,没有失去自我,依然坚守着“只为戏”的初心,这样的颖宝一定能走得更远!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>