娱乐圈十大打人的明星,他们气焰十分嚣张,他打人却被网友称颂!

更新日期:2018-02-08 14:29:30|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:在见娱趣|点击:10000次|所属栏目:明星
导读: 在娱乐圈中有很多明星,他们平常看着文质彬彬,表示的也很绅士,不过生存中却是暴性格,更是一言和睦就开打,不过同样的打人,起因却各不雷同,有的是耍大牌,有的则被网友赞其打的好。 1.曹云金 在图片中能够看到,曹云金掐住对方的脖子…

在娱乐圈中有很多明星,他们平常看着文质彬彬,表示的也很绅士,不过生存中却是暴性格,更是一言和睦就开打,不过同样的打人,起因却各不雷同,有的是耍大牌,有的则被网友赞其打的好。

1.曹云金

在图片中能够看到,曹云金掐住对方的脖子,随后单方产生了混战,混战中曹云金拿起凳子砸向对方,这无疑是明星打斗最狠的一位,不由让人想起一部电影古惑仔》街头大战的场景。

据媒体报道,相声演员曹云金是带着妻子,与友人一起就餐的的时分,与人产生抵触,随即单方暴发大战,椅子、啤酒瓶子、拳头等,局面非常剧烈。而随后曹云金也在微博上晒出了伤口,并表示单方已经和解并致歉,事情才画上句号。

2.吴镇宇

吴镇宇在2010年时,携妻子买面包时,妻子因不满店员清扫至屋内满是灰尘,而产生口角,在实际时被店员推倒,车内的吴镇宇随即下车与对方扭打在一起,预先被捕并被罚一万元,网友则很同情他,妻子被打估量谁都忍不住。

3.沈泰

于正被打则有些狗血,在2013年时,在北京某咖啡厅内演员沈泰暴打于正,至于起因则众说纷纷,有说是由于失去角色怀恨在心,还有说是于正旗下某男星睡了沈泰的女友,不过打人毕竟是不对,最终他被行政扣留三天。

4.周杰

周杰打人事件则招致他被封杀,他在2008年时,耳音车辆通行问题与保安产生口角,恼羞成怒的周杰下车将对方打倒在地,招致对方住院医治,而周杰也被带走考察,而现在周杰则否定,请求对方颁布录像。

5.刘烨

2012年时,刘烨在参与完流动后,因出租车与一名外籍女子产生抵触,本是他叫来的出租车,对方却姗姗来迟,在实际中外籍女子丝毫不让,震怒之下的刘烨便与对方破口大骂并打在了一起。

6.李亚鹏

2008年时,李亚鹏携妻女刚下飞机,就被记者跟拍,本也没什么,但最终因记者近间隔拍李嫣侧面照,彻底激怒李亚鹏,不仅将记者打了,还将相机也摔了,曾惊动娱乐圈,最终以李亚鹏报歉告终,不过经过此事,倒是能看出满满的父爱。

7.杜海涛

分享:

最新趣闻看点更多新闻>