寒假时候可以与孩子一起在家看教育式情景喜剧《老爸有招》又名《主男计划》

更新日期:2018-02-08 13:50:36|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:无影飘香|点击:7259次|所属栏目:明星
导读: 教育式的情景喜剧,比如我小时候的美剧《成长的烦恼》,2005年国内的《家有儿女》,都是比较经典比较成功的电视剧,父母的良好教育会潜移默化式让孩子在品格修养上养成一种很好的习惯。《成长的烦恼》长子麦克,小时后调皮捣蛋,甚至学习成绩也不怎样,也经常和他父亲吵架,但是他在…

教育式的情景喜剧,比如我小时候的美剧《成长的烦恼》,2005年国内的《家有儿女》,都是比较经典比较成功的电视剧,父母的良好教育会潜移默化式让孩子在品格修养上养成一种很好的习惯。《成长的烦恼》长子麦克,小时后调皮捣蛋,甚至学习成绩也不怎样,也经常和他父亲吵架,但是他在成年后,总是不经意的透露着他父亲的那种为人处世的方法与品质,逐见显现出成长与稳重。

老爸有招海报,认识曾经的乔伊吗?

寒假了,家里的小孩子也闲了,喜欢粘着我,于是我和他商量好每天都陪他看一会电视剧,顺便满足他看电视的欲望。搜索之下找到了美剧《老爸有招》,讲述一个承包商在妻子重返职场后,由他在家里照顾孩子所发生的一系列诙谐又含有教育意义的故事。

子女教育是每个时代永恒不变的话题之一,每位父母对自己的教育都有一把尺,我不啰嗦了,发个视频。喜欢看的可以去搜索看看,或许会对自己对孩子的都有所启发。

分享: