如果中韩合拍剧将播出,你最期待哪一部?

更新日期:2018-02-08 14:10:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:妈咪嗳生活|点击:9847次|所属栏目:明星
导读: 因“萨德事件”传得沸沸扬扬,人们为了表达自己的爱国之心纷纷采取了行动,抵制韩货、取关韩爱豆、拒绝韩游,广电总局也有意向针对韩国艺人在华演艺活动进行限制。受到限韩令的影响多部中韩合拍剧撤档禁播。直至近日,有媒体消息称,韩国文娱界正与中国企业接触,有望于明年展开的各项合…

因“萨德事件”传得沸沸扬扬,人们为了表达自己的爱国之心纷纷采取了行动,抵制韩货、取关韩爱豆、拒绝韩游,广电总局也有意向针对韩国艺人在华演艺活动进行限制。受到限韩令的影响多部中韩合拍剧撤档禁播。直至近日,有媒体消息称,韩国文娱界正与中国企业接触,有望于明年展开的各项合作进行洽谈。那么,此前中韩合拍的多部影视剧有望播出。

其中最备受期待的是郑爽和李钟硕出演的《翡翠恋人》梦幻偶像剧。以1930年的十里洋场为背景,讲述了一个情感迷糊的''女神经''经历重重打击后蜕变成女神,并且与游走于黑白两道之间的海归总裁展开一段不是冤家不聚头的爱情,展现一代翡翠世家的命运沉浮故事。

《翡翠恋人》是继《克拉恋人》后“恋人系列”的第二部作品,创新题材与优质剧情受到各方关注,加上郑爽、李钟硕这对高颜值CP很受粉丝欢迎。有网络消息称这部剧将今年12月播出,不过到现在为止,这部电视剧还没有确定的详细播出时间。

要是这部剧要播了,你会期待吗?

分享: