46岁“女神”杨钰莹身穿开叉蓝裙变身美人鱼,网友:这身材没谁了

更新日期:2018-02-08 12:41:16|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐大星空|点击:9569次|所属栏目:明星
导读: 杨钰莹是中国唱片销量最高的歌手,至今依然无人打破她所创的百万纪录。林依伦曾评价她时说到,她就是天女下凡,第一次见她的时候,至今还记得怎么跟她见的面,那个时候她穿什么衣服,坐在我对面说了什么话,我都记得一清二楚的。由此可见那时的杨钰莹有多么的吸引人。 …

杨钰莹是中国唱片销量最高的歌手,至今依然无人打破她所创的百万纪录。林依伦曾评价她时说到,她就是天女下凡,第一次见她的时候,至今还记得怎么跟她见的面,那个时候她穿什么衣服,坐在我对面说了什么话,我都记得一清二楚的。由此可见那时的杨钰莹有多么的吸引人。

长相甜美,声音甜美,她的《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《风含情水含笑》《月亮船》等歌曲都是中国流行音乐史上广为传唱的歌曲。曾经黄安说过一句话:“杨钰莹是全中国男人都愿意下跪去追求的女人......”

前段时间,杨钰莹现身海边玩耍,身穿蓝色人鱼裙非常高雅高贵,活捉一枚美人鱼!而她身穿的美人鱼服装的照片也引起了网友的热议,蓝色的开叉裙让杨钰莹的好身材一目了然。

今年已经46岁的杨钰莹,颜值简直是逆生长,感觉和当年唱歌的她没什么两样。依然纯美,这身材如同未经人事的小姑娘。希望仙女一直保持这样的少女心,带给我们更多更好听的音乐。也祝福女神有一段好姻缘!

分享: