徐若瑄终于苦尽甘来,陪丈夫还清了14亿债务

更新日期:2018-02-08 12:23:54|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:影宣文化|点击:4432次|所属栏目:明星
导读: 徐若瑄的情感经历了冯德伦、吴奇隆和吴建豪等一众男神,终于情定富豪李云峰。但新婚后刚刚产下爱子的徐若瑄却并不能像其他豪门太太一样安心息影,反而出来疯狂接工作。 徐若瑄产后复出除了拍广告代言,近来还抱着儿子抢版面,推出新书。而这一切的原因是她老公的新加坡…

徐若瑄的情感经历了冯德伦、吴奇隆和吴建豪等一众男神,终于情定富豪李云峰。但新婚后刚刚产下爱子的徐若瑄却并不能像其他豪门太太一样安心息影,反而出来疯狂接工作。

徐若瑄产后复出除了拍广告代言,近来还抱着儿子抢版面,推出新书。而这一切的原因是她老公的新加坡马可波罗海运集团今被曝财务危机,且总资金缺口高达59亿台币(约合人民币12.7亿),12个月内到期的债务逾43亿台币,令人乍舌;集团内部已经采取了最紧急应急措施,但债券扔无力偿还,连徐若瑄都不得不复出养家。

而近日,据台湾媒体报道,徐若瑄日前陪伴老公还清公司的14亿债务,看到心爱的人苦尽甘来,她坦言很崇拜丈夫的毅力,“有时,困境让我们感情更加深厚。”迎来结婚4周年,她在网上有感而发地表示,能一起尝遍生活的酸甜苦辣,就是送给最好的周年礼物,简单一句话“不离不弃”许下了一世诺言。

另外,李云峰也感念不久前过世的岳父,称对方得知他在抢救公司,还向书法家张炳煌求了一幅字「圆融」送给他,提醒他待人处理要圆融,「真的很有帮助,也在处理危机的过程中起了关键作用」。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>