最新商机:董明珠说2018年不想穷赶紧做这个,马云表示直接服了!

更新日期:2018-02-08 11:20:05|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:热点娱乐真相|点击:3775次|所属栏目:明星
导读: 董明珠说: 顺手就可以拿到的东西,不叫目标,一定要跳起来才能达到的东西才是目标。 别把旁人的善良看做是懦弱,把旁人的忍让当成是你任意妄为的本钱。再热的心肠也会冷却,再大的器量也有不克不及宽容忍耐的一天。 提起董明珠,竞争对手们是这样形容她的:“董姐走过的路;都…

董明珠说:

顺手就可以拿到的东西,不叫目标,一定要跳起来才能达到的东西才是目标。

别把旁人的善良看做是懦弱,把旁人的忍让当成是你任意妄为的本钱。再热的心肠也会冷却,再大的器量也有不克不及宽容忍耐的一天。

提起董明珠,竞争对手们是这样形容她的:“董姐走过的路;都长不出草来。”,可见这位铁娘子的厉害之处。

董明珠说:要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开刀,你要明白,做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。

别为小钱纠结,你那三块五毛二没人在乎,太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯,投资不仅仅是股市基金和黄金。

对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

董明珠表示,她取得成功的原因,最重要的是能坚持原则——“把钱放在第一位的人只能赚眼前的钱,赚不到以后的钱,只有把事业放在第一位的人才能赚一辈子的钱”。

马云都特别佩服董明珠!

董明珠说:你是否在寻找这样一门事业

一、免费送你最高效沟通成交技巧,只要会复制粘贴就可以运作市场。

二、比你晚占位的就可能是你的下属团队,免费享受上线老师的业绩,不做也有。

三、合法长久,商务部审批,与央视、清华大学、中国电信、太平洋保险、平安银行、奔驰公司、江南大学等上百家单位战略合作。

四、不用东奔西跑,不用请客吃饭,不用进货囤货,不用求人。五、人脉无限,每天上百人主动找你了解事业。

随着社会发展的进步,如果抓住适当机会一定能致富,迎合人们逐渐增多的需求。

下面就听董明珠谈一下机会!

董明珠说:什么叫机会?政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的,但有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的,这就叫机会!想常人之不敢想,做常人之不敢做,不拼,怎么知道不行,没有勇气走出第一步,往往是人生的分水岭,人的成功是被冒险逼出来的害怕失败,就等于拒绝成功,不冒险就是最大的冒险,我们坚决不做老实人,要想知道梨子的味道,就要亲口尝一尝,一个有魅力的人,必定毫不犹豫,说到做到、,你一旦拖延,你就总是会拖延,当你做了不属于自己的工作时,机会就来了,对于强者而言,碰到的每一件小事都是一个机会,不要因为那些“如果”,影响了你的果断,偶尔做出错误的决定,总比不做决定要好我们还有机会,因为我们还活着,其实在中华这块大土地上,机会很多,不管过去,现在,还是未来,改变家族命运只需一个字 “胆”。你好,很高兴你能看到这篇文章,如果你不想打工如果你生意很难做。如果你遇到了挫折 瓶颈。这是一个合作共赢的时代,这是一个资源共享的时代,这是一个优势互补的时代,一个人能够与多少人合作就能成就多大的事业,一家企业能与多少企业合作就能成就多大的平台。如今早已不是大鱼吃小鱼的时代,而是群鱼吃大鱼的年代。一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个趋势。 团队 系统 趋势=成功。一个人可以走得很快,一群人会走得更远! 你能整合别人,说明你有能力; 你被别人整合,说明你有价值。 在这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,一部手机一台电脑,住家创业月入十万,想创业的朋友可以加一八六九一三八二二九五那说明你离成功还有很远!当你不去远行,不去冒险,不去拼一份奖金,不过没试过的生活,整天聊着微信,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游,干着我80岁都能做的事,你拿青春来干嘛……你是否也曾被这句网传的流行语唤醒了心底那一丝早已沉寂的上进心?请不要在最能吃苦的时候选择安逸,没有人的青春是在红地毯上走过,既然梦想成为那个别人无法企及的自我,就应该选择一条属于自己的道路,为了到达终点,付出别人无法企及的努力。

朋友们,2018年为了实现伟大的事业,大家一起联起手来吧!合作是每个人达成梦想、实现目标、成就自我的必经之路。合作不会让你损失什么,只会让你得到更多,你要相信自己,更需要信赖别人。你相信的人越多,帮助你的人就越多,帮助你的人越多,你的事业就做越大。我们主动找人合作吧,乐意接爱别人的合作吧,学学首富的合作精神吧!社会就是竞争,优胜劣汰是千古不变的规律。在强者越强,弱者越弱的时代,唯有抱团,借助平台,借助团队,发挥每个人的优势才是真正的。

一毛钱都不想投资,一点都不想付出,却想着月入过万,十几万?......那是做梦。成功人的两会:开会,培训会。普通人的两会:约会,聚会。穷人的两会:这也不会,那也不会。奋斗的人两会:必须会,一定得会。正在拼搏的你,是否深有体会!

———— 致所有奋斗中的伙伴们!

分享: