《一路繁花相送》开播 钟汉良这个新春档用暖心纯爱治愈观众

更新日期:2018-02-07 23:35:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:沁園春|点击:5032次|所属栏目:明星
导读: 由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚起(2月7日)登陆东方卫视黄金剧场,每晚19:30两集连播,在这个新春档用暖心纯爱治愈观众。 钟汉良曾在多部戏剧中上演过痴情角色,三年前也在东方卫视热播的《何…

由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺等主演的都市情感剧《一路繁花相送》将于今晚起(2月7日)登陆东方卫视黄金剧场,每晚19:30两集连播,在这个新春档用暖心纯爱治愈观众。

钟汉良曾在多部戏剧中上演过痴情角色,三年前也在东方卫视热播的《何以笙箫默》就让“百年修得何以琛”成为流行语。对于这次的路非,钟汉良表示他依旧长情、专一,甚至“痴情胜过何以琛”,但“路非肯定跟以往的角色有不一样的地方”。对于剧中的爱情,钟汉良认为“真的挺折磨的,十年后再回来就是残酷折磨的开始”。为此,剧中他花费了不少时间和行动去陪伴辛辰,“希望她原谅他,弥补过去十年的不在。”

导演刘淼淼则在采访中盛赞了钟汉良的敬业与演技,提到钟汉良飞去意大利拍哭戏时,几乎立马落泪,“跟他一说,眼泪马上就出来了,我们当时是飞到意大利去,说明路非是在他心里,如果这个人物没有生长在演员的内心,那不可能这样,还得酝酿。”

该剧另一主角江疏影同样敬业无比,她饰演的辛辰是舞蹈演员,有相当多的舞蹈戏份,虽然江疏影自身有艺术体操的专业背景,但为了表现更完美,她“重操旧业”,跟着老师在舞蹈房里一遍遍苦练,不顾当时取景地厦门的气候相当闷热,“经常能看到其他人在休息的时候,江疏影还在舞蹈房里练舞,衣服、头发全都湿了,她还乐此不疲。”

从《恋爱先生》到《一路繁花相送》以及之后将播的《美好生活》,东方卫视打出“爱恋暖心”组合拳。更多精彩内容,请关注东方卫视今晚开播的《一路繁花相送》,每晚19:30两集连播。

分享: