张韶涵在《歌手》的新造型,网友:有《海豚湾恋人》中小瓶盖的感觉!

更新日期:2018-02-07 18:35:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:天天讲娱乐|点击:7052次|所属栏目:明星
导读: 现在娱乐圈里的明星,虽然给我们的感觉都是光鲜亮丽的,但是还是有一些明星的日子过的不如人意,像蔡少芬、梅兰芳和张韶涵等人,今天我们所说的主人公就是张韶涵。 当然的张韶涵凭借一首《隐形的翅膀》红遍大江南北,之后,她的苦日子就来了,被亲身母亲…

现在娱乐圈里的明星,虽然给我们的感觉都是光鲜亮丽的,但是还是有一些明星的日子过的不如人意,像蔡少芬、梅兰芳和张韶涵等人,今天我们所说的主人公就是张韶涵。

当然的张韶涵凭借一首《隐形的翅膀》红遍大江南北,之后,她的苦日子就来了,被亲身母亲冤枉吸毒,负面新闻缠身的她在当时逐渐销声匿迹了,从去年开始,张韶涵开始重新回到了大家的视角之中,原因是因为站位“C”导致的,不管怎样,她的重新回归,还是让网友非常期待的。

而且自从张韶涵在《歌手》中担任歌手并且主持音乐串讲人时,张韶涵这个名字再一次被大家记住了,不仅是因为她一如既往的甜美歌声,还有她每期的新造型也都是让网友羡慕。

而今天,《歌手》节目组发布的张韶涵的最新照片的造型,再一次惊艳了大家,照片中的她换上了久违的齐刘海,而且还身穿着学院风格的衣服,这身装扮,真的减龄又美观,难怪网友纷纷留言说:张韶涵的新造型,很有往日的她在《海豚湾恋人》中小瓶盖的感觉!

当年的张韶涵在《海豚湾恋人》中的造型真的很迷人,如今她再现往日的风格,难怪网友说真的是满满的青春的回忆啊。

现在的这些平台啊,似乎都在找回我们童年的回忆,像《还珠格格》,《西游记》又纷纷和我们见面了,看着这些,我们也是应景了,都回忆起来了自己的童年,这种感觉想必每个人都深有体会吧!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>