欧弟白眼狼装无辜,汪涵暗讽他是狗有眼无珠,男人多了也是一台戏

更新日期:2018-02-07 18:10:52|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:扒姐说八卦|点击:8162次|所属栏目:明星
导读: 说起芒果台的台柱子,无非就是何炅和汪涵,撑起了《快本》和《天天向上》两大“常青”节目。这两位台柱子在节目里的表现我们都有目共睹,绝对都是大场面、高格局,不过在最近嘉宾是郭德纲的这期《天天向上》却有了微妙的化学反应。 郭德纲和汪涵的联系又是什么呢? …

说起芒果台的台柱子,无非就是何炅和汪涵,撑起了《快本》和《天天向上》两大“常青”节目。这两位台柱子在节目里的表现我们都有目共睹,绝对都是大场面、高格局,不过在最近嘉宾是郭德纲的这期《天天向上》却有了微妙的化学反应。

郭德纲和汪涵的联系又是什么呢?

一个是欧弟的师父,一个是欧弟的大哥。

这是他俩的“联系”,欧弟就是这场化学反应的引子。

大家都知道,《天天向上》的主持一直都在变化,最大的一次变动,就是欧弟的离开,拜了郭德纲为师,和大张伟等新人加入主持团。

欧弟离开节目以后,他的名字几乎没有再出现过,这一次面对节目某一个环节,一向说话有道的汪涵,内涵了一把……

在说到郭德纲是欧弟的师父时:

一边的池子和李诞……

一次是口误,两次可就不见得了……是真的让人觉得“夹枪带棒”,映射了欧弟,毕竟欧弟真的在汪涵身边待了小十年。

这段话的最后,汪涵是指向自己的。瓜众们貌似都看懂了……

曾经有爆料说,某台湾艺人坐地涨价:

内地走红,这几年发展不顺,长得不帅唱歌没市场只能主持,还被同组合艺人抢过女朋友,emmmm,很有指向性了……

欧弟当初是自以为自己盘活了《天天向上》,动了涨工资的念头,赶上节目进入了艰难阶段,田源被曝丑闻,小五服兵役,矢野浩二不能回来,俞灏明也不能主持,欧弟还是执意离开节目,差点开天窗。

于是节目组必须纳入新力量。

在大张伟加入节目期间,欧弟也被指夹枪带棒。先是暗示自己是被抛弃的老狗,影射自己“被离开”。

当时节目组还专门回复让他快点回到天天兄弟大家庭,还说“不要再拒绝我了”,这不就是说欧弟是自己要离开的吗?

这样的暗示还不止一次:

接着开始影射别人,在大张伟被曝和经纪人恋爱的绯闻阶段:

这条删掉了之后,又发了一条,嗯……黑框眼镜:

当时不少瓜众们真的都在埋怨大张伟不地道,抢欧弟的位子。

最后经纪公司澄清不存在抢位子,而是仗义救场。

节目官方在大张伟生日的时候也站了立场,“不能给你天价的出场费”、“”一秒都没犹豫就答应了”、“你尊敬涵哥,涵哥也愿意与你分享他的生活、他的事业”……真的特别“会说话”。

后来欧弟拜了郭德纲为师,大概以为换了一个“大腿”抱自己能再上一个台阶。

殊不知欧弟光速糊掉,《天天向上》没当成“垫脚石”,反而成了永远的“怀念”,都把自己给怀念哭了。

还在微博怀念,但除了矢野浩二,根本没人回应他……

其实网传汪涵说过更狠更“内涵”的话:

6月苏芒做客节目:

根据苏芒录制节目的时间点,有瓜众怀疑汪涵问苏芒这个问题,是因为欧弟可能就是在饭桌上这么做的。

欧弟大概是回不来《天天向上》了,感觉汪涵也是真的伤了心了。

当然了,说了这么多,不管怎样郭德纲肯定是要帮徒弟欧弟做人情呀。

还说欧弟知道他这次录影给他发了短信,托人送来了一份生日礼物。

可是这个生日足足提前了两个月……

都说三个女人一台戏,这一舞台的男人,也是一场大戏啊……

近日还有传欧弟透露不会上《爸爸6》,但接了芒果台的新节目。

不知欧弟是不是想再借芒果台的资源“拯救”一下糊掉的自己,也不知如果在电视台遇见昔日的天天兄弟们,会擦出怎样的“火花”呢?

分享: