当红男星客串T台,吴亦凡没有气质,胡歌像黑社会,而他被称“中国首席男模”

更新日期:2018-02-07 17:50:40|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐大姐姐|点击:6009次|所属栏目:明星
导读: 吴彦祖是香港的当红明星,也是模特,早年模特出身的他不经意被星探发掘才进入演艺圈。走的有模有样,这气质、身材、人气,甩了平常模特几条街。 吴亦凡作为流量小生,曾接受某国际知名服装品牌的邀请,担任品牌形象大使,并走上T台,过了一把男模瘾。虽然身…

吴彦祖是香港的当红明星,也是模特,早年模特出身的他不经意被星探发掘才进入演艺圈。走的有模有样,这气质、身材、人气,甩了平常模特几条街。

吴亦凡作为流量小生,曾接受某国际知名服装品牌的邀请,担任品牌形象大使,并走上T台,过了一把男模瘾。虽然身材和身高长相都很完美,但在走T台的时候气质还是有点不足!

胡歌也曾走过T台,T台上的胡歌不仅帅气十足,而且有些雅痞风。无论形象、气质,还是台风都丝毫不逊色!不过怎么看都有点像黑社会啊

郑伊健T台走秀,也是帅帅的,不过看上去和我的浩南哥好像有点风格不搭,这身造型有没有大魔王的即视感?

胡兵 曾经的中国首席男模,在国际时尚圈一直享有非常高的知名度,也是各大时装周的常客,一副模特架子,获得“中国首席男模”美誉。这两条胡子好man啊!尽显男人味。

分享: