电影《西游记之女儿国》又搞大事情!

更新日期:2018-02-07 13:12:41|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:寒雨说|点击:3017次|所属栏目:明星
导读: 电影《西游记之女儿国》又搞大事情! 昨日香港慈善首映礼,主演唐三藏冯绍峰身着一袭红色长袍儒雅出场,结果上台一亮相,长袍是没错,但还有一颗浑圆的“孕肚”挺在身前! 瞬间笑翻全场,冯叔为了电影真的是拼啦!没想到你是这样的冯叔…

电影《西游记之女儿国》又搞大事情!

昨日香港慈善首映礼,主演唐三藏冯绍峰身着一袭红色长袍儒雅出场,结果上台一亮相,长袍是没错,但还有一颗浑圆的“孕肚”挺在身前!

瞬间笑翻全场,冯叔为了电影真的是拼啦!没想到你是这样的冯叔!你们这群男人是要搞事情啊!

看冯叔大肚子还能健步如飞,看来还是挺开心的,哈哈哈!大年初一估计要承包笑点了!

越来越期待女儿国了,如果说之前是为了赵丽颖,现在又要加上一个因素了!

从二代妖精到女儿国,冯叔打算在喜剧的路上一去不复返了!

分享: