李小璐贾乃亮疑似重归于好,贾爸刚下车被热情拥抱,李小璐打扮太撩人

更新日期:2018-02-06 19:48:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:快乐篮球行|点击:3177次|所属栏目:明星
导读: 近日有李小璐邻居爆料,李小璐贾乃亮终于重归于好!在车库两人相拥感情比以往还甜蜜! 照片中贾爸收工回家回家,刚下车就被李小璐的热情拥抱被暖化!瞬间什么心都没了! 李小璐精心打扮太撩人,这么冷的天更是豁出去了秀美腿! 李小…

近日有李小璐邻居爆料,李小璐贾乃亮终于重归于好!在车库两人相拥感情比以往还甜蜜!

照片中贾爸收工回家回家,刚下车就被李小璐的热情拥抱被暖化!瞬间什么心都没了!

李小璐精心打扮太撩人,这么冷的天更是豁出去了秀美腿!

李小璐之所以有如此的关注度,不仅仅是她的演技,估计跟她的身材也是分不开的,她身材确实挺好,凹凸有致,白色纱裙也衬托了她的气质。让广大网友看到了这么一个身材曼妙的美女,有粉丝曾查到她经常在家煮颜纪葛,然后去某渡了解了作法,这个有助于控制体重,跟着做了半月,胸真有变大了,腿都瘦了,

网友吐槽这鞋子是什么鬼!简直太吓人了!

不少网友祝福:还是希望两口重归于好,好好的生活好好的爱甜馨

分享:

最新趣闻看点更多新闻>