17岁出道,22岁与刘诗诗一同走红,却因在综艺中跳舞断送了星途

更新日期:2018-02-06 14:31:49|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐夏花依旧|点击:9114次|所属栏目:明星
导读: 娱乐圈很奇异,有些明星莫明其妙的一夜间就爆红了,而有些明星又是红着红着就忽然消散了。今日要说的配角就是突然爆红后又突然消散了的,她就是刘雨欣。 刘雨欣,1988年03月13日出身于中国湖南衡阳市,毕业于地方戏剧学院。2005年,17岁的刘雨…

娱乐圈很奇异,有些明星莫明其妙的一夜间就爆红了,而有些明星又是红着红着就忽然消散了。今日要说的配角就是突然爆红后又突然消散了的,她就是刘雨欣。

刘雨欣,1988年03月13日出身于中国湖南衡阳市,毕业于地方戏剧学院。2005年,17岁的刘雨欣参演电视青春剧色拉青春》,同年荣获2005年亚洲小姐。刘雨欣参与2006年国内小姐的选举。

2009年,21的刘雨欣在电影花木兰》中表演女二号柔然公主,一举成名。当年还受邀参与了第62届戛纳国内电影节,媒体争相报道,粉丝热力追捧,被觉得是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国内影坛的中戏女演员,风头一时无两。

大明宫传奇》的导演金铁木首次见到刘雨欣便惊为天人,而之后雨欣过硬的舞蹈功底更让他勇于把明月郡主这样重的戏份让年老的雨欣来挑大梁。

2010年,22岁的刘雨欣参演由刘诗诗吴奇隆领衔主演的时装穿梭剧步步惊心》表演明玉格格,刘雨欣把这个格格演得入木三分,她也和刘诗诗一同火遍了大江南北。

爆红后的刘雨欣在2011年参与舞动奇观》获得大奖。并为瑞丽》时髦》等杂志拍摄了封面照片。入选亚洲密斯冠军后,刘雨欣立刻接拍了励志青春剧开端遭到关注,同年加入湖南卫视舞动奇观》以高深的舞蹈和坚韧刻苦的表示被粉丝的热捧为女神,遭到宽泛关注。

2012年刘雨欣因在太平公主秘史》中胜利表演武则天,得到业内一致称颂。同年参演的大学生兵士》获得了不俗的收视率并获得飞天奖。

本认为星途一片坦荡的刘雨欣,却因一件事彻底葬送了星途。事件是这样的,在一档跳水综艺节目中,刘雨欣身穿黄色泳衣,大秀了一把好身体。

由于刘雨欣学过舞蹈,有舞蹈功底,就在节目里秀了一段舞蹈,还把评委皇阿玛张铁林给迷坏了。本想大秀一把身体的刘雨欣,万万没想到跳舞裸露了本人生过孩子的事实,之后又被网友扒出她早已结婚生子又被张檬插足遭老私人暴等丑闻。

这些八卦对刘雨欣的影响十分大,起初她只需呈现就会引起一片哗然,以致于刘雨欣起初都很少在娱乐圈了。大家是不是也感到已经很长工夫没有见到刘雨欣了?

刘雨欣不断被奉为性感女神,领有姣好的外貌和日渐成熟的演技。总之,刘雨欣真的很惋惜,要颜值有颜值,要身体有身体,本能够爆红的她万万没想到在综艺中的一段舞蹈葬送了本人的星途

2013年参演大型跳水真人秀节目中国星跳跃》,刘雨欣一改来日娇弱的荧屏形象,将挑衅自我、坚强拼搏的实在一面展示进去,被媒体评为80、90后励志教材。

大家爱好这位有颜有身体的刘雨欣吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>