心理测试:选一款你们夫妻之间的睡姿,测你的他有没有出轨?超准

更新日期:2018-02-06 12:20:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:开心笑G|点击:9446次|所属栏目:明星
导读: 心理测试:选一款你们夫妻之间的睡姿,测你的他有没有出轨?超准,此测试仅供娱乐,不做专业指导! A: B: C: D: 心理测试答案解析:欢迎大家来评论 选择A的人:选择这款睡姿,呈现的是“无忧无虑”…

心理测试:选一款你们夫妻之间的睡姿,测你的他有没有出轨?超准,此测试仅供娱乐,不做专业指导!

A:

B:

C:

D:

心理测试答案解析:欢迎大家来评论

选择A的人:选择这款睡姿,呈现的是“无忧无虑”的涵义。因此,代表你这阵子的疑虑是多心啰!对方只是偶尔恍神,或者睡眠不足,并不是针对你啦。所以,当你追问对方:“你在想什么?”而对方回答“没什么”的时候,你大可放心相信他,别再疑神疑鬼啰!

选择B的人:选择这款睡姿,与“女性”有关,尤其是年轻的女性。此外,这款睡姿也代表着流言、是非、误解等。选择这款睡姿,代表你的情人最近因为某位年轻女性,扰乱他的心思。不过,先别急着担心,扰乱心思的原因有很多种,譬如:工作上的往来、办公室流言,甚至,对方是他的亲人等。不过,女性选到这款睡姿,还是要多留心,关心一下情人最近的情况,别让人有机会趁虚而入!

选择C的人:这组睡姿显示近来你与另一半的关系,确实有些紧绷。具有心思混乱、冲动等涵意。最近情人对待你的态度,是否显得缺乏耐心呢?正因为他的不耐烦,造成你对这段恋情产生不安全感,搞不懂他心里在想些什么。建议你,偶尔使出“若即若离”的态度,别老是由你扮演“追着对方跑”的角色,偶尔放松一下,所谓“放长线钓大鱼”。给双方一些自由的空间,让两人的关系透透气吧!

选择D的人:选择这款睡姿,具有动摇、变化的意义。最近你的另一半心思飘忽不定。在两人世界之外,他似乎还想寻求其他目标。这阵子的他,明显不想受到太多束缚。面对这种情况,最好的方法就是“以不变应万变”。你越能呈现出“不动如山”的稳定状态、不受到干扰,越能压制住对方浮动的心思。

分享: