高圆圆新发型遭网友diss,形同大妈!网友:还我长发女神!

更新日期:2018-02-06 10:47:19|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐小琪琪|点击:7097次|所属栏目:明星
导读: 最近,有网友在香港偶遇高圆圆,并曝光了数张她在工作中的照片,只见高圆圆一改以往的发型,剪了齐刘海,露出大半个额头。 据悉,系列照片被曝光到网上后有不少网友表示这样的发型不太适合女神。但也有人认为女神现在的发型像是清纯大学生,减龄又好看。 …

最近,有网友在香港偶遇高圆圆,并曝光了数张她在工作中的照片,只见高圆圆一改以往的发型,剪了齐刘海,露出大半个额头。

据悉,系列照片被曝光到网上后有不少网友表示这样的发型不太适合女神。但也有人认为女神现在的发型像是清纯大学生,减龄又好看。

回顾之前高圆圆接受采访时不难发现,女神不仅发型有了很大的改变,脸部看起来也略显僵硬,不仔细看还认不出来,你觉得呢?

其实,高圆圆之前的发型还是很好看的。随意的长发披肩看起来女神范十足,加上西服的搭配更显气质,毫无违和感、大牌范十足。

中分短发的高圆圆一眼看去性感又不失女人味,整个气质都上升了level。也许这正是不少网友和粉丝认为齐刘海不适合女神的原因吧。你觉得呢?

长发披肩的高圆圆仙气十足;中分短发的高圆圆看起来很有女神范,让人移不开眼;而看起来像邻家大学生齐刘海发型少女感十足。你觉得哪一种发型好看呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>