阿娇身家以及求婚片段皆被曝光,她还秘密雪藏卵子务求一击即中

更新日期:2018-02-06 09:35:04|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:香蕉娱乐|点击:5444次|所属栏目:明星
导读: 阿娇(钟欣潼)宣布与台湾医生赖弘国结婚已经是2月1日的事,但仍然是港媒报道的焦点。一份2月6日出版的娱乐周刊就曝光了阿娇的求婚片段,还爆料称阿娇已秘密雪藏卵子,盼望求子一击即中。当然,最可喜可贺的是,阿娇在香港拥有价值9000万港元的物业,再加上老板杨受成…

阿娇(钟欣潼)宣布与台湾医生赖弘国结婚已经是2月1日的事,但仍然是港媒报道的焦点。一份2月6日出版的娱乐周刊就曝光了阿娇的求婚片段,还爆料称阿娇已秘密雪藏卵子,盼望求子一击即中。当然,最可喜可贺的是,阿娇在香港拥有价值9000万港元的物业,再加上老板杨受成送给她的一套600万元(人民币)上海新房,阿娇的身家其实已经过亿,赖弘国不但娶了一个美女,还娶了一个小富婆。

报道称,阿娇在2001年出道,虽然曾经有过事业低潮,但多年来投资不少物业,一买一卖之间赚了700万港元;而她现在坐拥三套豪宅,一个铺位,总市值超过9000万港元,是圈中小富婆。不过,阿娇接受访问的时候透露,赖弘国是一个有担当的人,对方说会照顾她一辈子,还会照顾她的家人,“我今天还能遇到一个如此有担当的男人,希望给我以及我的家人最好的生活,我觉得自己非常幸运。”换言之,赖弘国根本不在意阿娇的钱。

对于阿娇的幸运,就连她的老板杨受成都表示赞同,还像“嫁女儿”一样送上丰厚嫁妆,包括一套价值600万元的上海青浦区新房以及一双重量级的龙凤镯。不过他的一句“阿娇好难嫁得出”,却遭到阿娇粉丝的谴责,指他说话太直白。

娱乐周刊还曝光了赖弘国向阿娇求婚的片段,场面温馨感人。

面对男友的求婚,阿娇含羞答答,没有说话,但就伸出了左手,默默答应了。

赖弘国细心为未婚妻戴上婚戒。

求婚成功之后,两人深情相拥。

朋友都为他们两个而感到高兴。

报道称,阿娇的婚事将会一切从简,她自小丧父,刘镇伟导演当她女儿一样疼爱,所以阿娇希望婚礼当天,由刘镇伟挽着她走红毯。

至于婚礼,阿娇不想太铺张,会邀请亲朋好友一同见证,在香港举行派对就算,不摆酒席。

报道还透露,阿娇务求令生子一击即中,早前就已经秘密雪藏卵子,以免错过最佳生育年龄。

阿娇出嫁,最开心的当然就是阿娇妈妈,她表示只要女婿对阿娇好,她便满意了。

虽然网友都担心阿娇所托非人,但自从她与赖弘国相恋之后,人变得非常开心,笑容也比以前多,足证这段恋情非常甜蜜。

分享: