最红的5大网红座驾揭秘,一个比一个土豪,网友你贡献了多少?

更新日期:2018-02-06 20:04:13|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:红茶八卦哥|点击:8635次|所属栏目:明星
导读: 这位就是大名鼎鼎的赵本山女儿了,非常高调,而且直播事业也得到了赵本山的支持,传闻她一场直播就能赚88万。不过她做主播只是为了名气,因为她家里根本就不缺钱。她的座驾是限量版劳斯莱斯,全球只有一辆哦,是花了重金才买回来的。 社会你球姐 提…

这位就是大名鼎鼎的赵本山女儿了,非常高调,而且直播事业也得到了赵本山的支持,传闻她一场直播就能赚88万。不过她做主播只是为了名气,因为她家里根本就不缺钱。她的座驾是限量版劳斯莱斯,全球只有一辆哦,是花了重金才买回来的。

社会你球姐

提起天佑,应该没有人不认识吧,超级网红说的就是他,一场直播就能赚5、60万。喜欢车的他非常舍得花钱,买过牧马人、奥迪a7、法拉利f12、迈凯伦650s等多款豪车。

mc天佑 座驾:牧马人,奥迪A7,奥迪RS7,迈凯伦650S

mc九局 和王冕不一样,他的口碑非常出众,也算是主播圈的前辈了,他原来的座驾是一辆当年非常拉风的路虎揽胜极光,后来身价暴涨后买了一辆宾利,价值400万以上!

mc九局

王冕在直播圈里的名气非常响,他给人的感觉就是异常的风流,整天都喜欢勾搭漂亮的女主播,还和自己的粉丝传出过绯闻。这么“骚”的人座驾一定也十分拉风。他拥有玛莎拉蒂和GTR两辆超跑,怪不得很多女粉主动投怀送抱。

王冕

利哥的绰号叫“直播界的赵本山”,他们的座驾都是路虎的旗舰车型揽胜,非常的有气场。

舞帝利哥、mc阿哲

分享:

最新趣闻看点更多新闻>