刘嘉佳北京演唱会圆满落幕 李玉刚助阵合唱掀高潮

更新日期:2018-02-05 18:56:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:谁是神经病|点击:5204次|所属栏目:明星
导读: 2月4日,“音乐画匠”刘嘉佳北京演唱会在西单民族文化宫如约举行,现场气氛火爆座无虚席,好友李玉刚亲临现场助阵并与刘嘉佳合唱《刚好遇见你》,成为最大的亮点之一。 这是刘嘉佳出道12年来的首场个人演唱会,著名曲艺艺术家邹德江和“小周迅”张薇担纲主持,刘嘉…

2月4日,“音乐画匠”刘嘉佳北京演唱会在西单民族文化宫如约举行,现场气氛火爆座无虚席,好友李玉刚亲临现场助阵并与刘嘉佳合唱《刚好遇见你》,成为最大的亮点之一。

这是刘嘉佳出道12年来的首场个人演唱会,著名曲艺艺术家邹德江和“小周迅”张薇担纲主持,刘嘉佳以歌曲《往日时光》开场,现场爆发如雷般的掌声。本场演唱会刘嘉佳演唱了《鸿雁》《在那遥远的地方》《传奇》等多首经典老歌,同时首唱原创新歌《留嫁》,期间和战友合唱《军中绿花》《我的老班长》等军旅歌曲。

刘嘉佳出道十多年来的好友李玉刚亲临助阵掀起高潮,李玉刚表示,这么多年没有去过剧院看演出,他把这个第一次献给刘嘉佳,足见两人多年的深厚情谊,刘嘉佳和李玉刚现场合唱《刚好遇见你》引粉丝尖叫不已。

刘嘉佳演唱风格如诗如画,有着“音乐画匠”之称,2006年获得央视《星光大道》周冠军、月冠军、年度人气冠军出道,原创歌曲《闯男儿》《留嫁》,北京演唱会是刘嘉佳音乐道路的一个里程碑,也是艺术道路的新起点。

分享: