42岁蒋勤勤怀2胎,老公机场全程陪护,娱乐圈模范夫妻就服他俩!

更新日期:2018-02-05 19:18:20|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:小裙摆上赌|点击:5648次|所属栏目:明星
导读: 04年女星蒋勤勤在跟陈建斌拍摄《乔家大院》时因戏结缘,并于次年登记结婚。2007年两人生下了一个儿子,起名“小老虎”。之后蒋勤勤就渐渐淡出了大家的视野,专心过起了相夫教子的生活。前一段时间,有网友在商场偶遇蒋勤勤,称看到蒋勤勤的肚子很大,应该有好几个月了! …

04年女星蒋勤勤在跟陈建斌拍摄《乔家大院》时因戏结缘,并于次年登记结婚。2007年两人生下了一个儿子,起名“小老虎”。之后蒋勤勤就渐渐淡出了大家的视野,专心过起了相夫教子的生活。前一段时间,有网友在商场偶遇蒋勤勤,称看到蒋勤勤的肚子很大,应该有好几个月了!

近日,蒋勤勤跟陈建斌一起现身机场。陈建斌一身黑衣黑裤,脸上戴着墨镜,相当霸气。蒋勤勤则衣着宽松,有意遮挡住腹部,显得孕味十足。陈建斌全程紧紧牵着老婆的手,夫妻二人非常恩爱甜蜜。

42岁的蒋勤勤可以说是高龄产妇了,老公自然是非常的上心,一直陪伴左右,好像蒋勤勤的贴身保镖一般。蒋勤勤的身材看起来并没有什么变化,明星果然都有这个本事,怀孕只长肚子,胳膊、腿上一点多余的肉也没有!

说起陈建斌蒋勤勤这一对,可以算的上是娱乐圈典型的模范夫妻了!结婚之后几乎没有任何绯闻传出,男的拍戏,女的照顾家庭,十几年如一日的恩爱。观察陈建斌的日常微博可以发现,年纪一把的他还会时不时地给蒋勤勤写情诗!

转发“和巨蟹座恋爱十件需知”的微博并艾特蒋勤勤,没有想到大叔也有一颗敏感细腻的心!这哪里像相处了十几年的老夫老妻,明明是热恋中的情侣嘛!果然只有纯元皇后才是皇上心里的白月光!

虽然已经四十多岁,但蒋勤勤依旧少女心满满,完全就是一副被宠爱的小女儿姿态,可能这就是爱情的最好的模样吧!有自己的孩子,但生活并不全是孩子,还有温柔跟浪漫。

如果再添一员,想必一家四口更幸福了!关于蒋勤勤陈建斌这对夫妻,你有什么想说的?蒋勤勤在最美好的年华里急流勇退,淡出屏幕,相夫教子,你觉得她选对了吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>