看完郭碧婷的机场照,终于知道她为什么红不了了!网友:郭大妈!

更新日期:2018-02-05 16:21:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐圈全揭秘|点击:4596次|所属栏目:明星
导读: 看完郭碧婷的机场照,终于知道她为什么红不了了!网友:郭大妈! 接你,郭碧婷机场现身,北京的天气还是很冷了,为了保暖的郭碧婷穿的也很暖和,只是这一身的穿搭简直是无力吐槽啊,网友直称,怪不得你火不了! 郭碧婷这个女星的名字还是很有辨识度的…

看完郭碧婷的机场照,终于知道她为什么红不了了!网友:郭大妈!

接你,郭碧婷机场现身,北京的天气还是很冷了,为了保暖的郭碧婷穿的也很暖和,只是这一身的穿搭简直是无力吐槽啊,网友直称,怪不得你火不了!

郭碧婷这个女星的名字还是很有辨识度的,不知道你们还记得2008年那个《益达口香糖》的广告吧?那个笑容春纯净的“益达女孩”就是郭碧婷。而因为这个广告,郭碧婷的知名度瞬间上涨了一大截,虽然之后也有作品上映,比如《小时代》《神犬小七》,但是她本人却没有特别火。

可能不仅仅是作品的问题吧,日常现身的穿搭衣品也很重要。上身穿的还是比较时尚的,上衣一款白色的毛衣,外套一件墨绿色的棉衣。只是下身穿的是什么?并不是说这种裤子不时尚,不好看,而是郭碧婷穿起来这个真的像个“大妈”,显得腿又粗又短!

想要红,还是先提升一下自己的衣品吧!

分享: