张雪迎郭碧婷挎腰包凹线条,关晓彤的拿“菜篮”网友:怕是去买菜

更新日期:2018-02-05 15:44:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐捷报|点击:4519次|所属栏目:明星
导读: 最近的潮流说实在的有点奇怪。虽然天气越来越冷,但这并不能防止女神们的机场街拍!日前,张雪迎现身机场,身穿格纹大衣跨腰包赶时髦,口罩遮面给粉丝签名十分低调。 张雪迎腰间Gucci的Marmont belt bag,可谓是这次“售货员腰包”回潮的网红啦。…

最近的潮流说实在的有点奇怪。虽然天气越来越冷,但这并不能防止女神们的机场街拍!日前,张雪迎现身机场,身穿格纹大衣跨腰包赶时髦,口罩遮面给粉丝签名十分低调。

张雪迎腰间Gucci的Marmont belt bag,可谓是这次“售货员腰包”回潮的网红啦。用一个腰包就能轻松收获细腰既视感!

除了张雪迎还有郭碧婷小姐姐,郭碧婷台北赴北京,身穿Max Mara 2017秋冬系列“泰迪熊大衣”,搭配Chanel vintage腰包,脚踩Balenciaga运动鞋,暖暖的很可爱。

腰包在功能性上既可以作为腰带的作用,又可以作为装饰配件,为整体造型添加层次感。

是不是很时尚,然而并不是所有机场街拍的包包都是那么时尚的!近日,从国外回国的关晓彤,就传奇了军绿色棉袄,包裹的严严实实,这个棕色的内衬不仅好看而且挺特别的

这一身主要还是走舒适休闲风格,长途飞行主要还是舒服为主,身上已经背着一个绿色大包包,手里还提了一个红色包包,被网友吐槽手上的包包像菜篮子,不得不说,关晓彤的颜值还是相当不错的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕

就像在 图中 说到的那样。

好肌肤是需要养的,关晓彤知道这个道理;没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美,魅力是自己的,所以希望陈陈(non355)可以帮到你们。

好吧,也许是真的去买菜了!你们最喜欢谁的穿搭?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>