她是娱乐圈的不老女神,她是这样保养皮肤的

更新日期:2018-02-05 11:19:44|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:超星扒卦|点击:6137次|所属栏目:明星
导读: 当然啦!颜值永远都是女人的自信!天知道朱茵保养得有多好!心情固然重要,但是用的保养品也很重要啊~毕竟衰老是一件非常可怕的事情,没有一点武器怎么战胜地心吸引力? 随着年龄的增长,皮肤的锁水力以及胶原蛋白的流失速度都已经不在可控范围之内啊,干纹和缺水就是…

当然啦!颜值永远都是女人的自信!天知道朱茵保养得有多好!心情固然重要,但是用的保养品也很重要啊~毕竟衰老是一件非常可怕的事情,没有一点武器怎么战胜地心吸引力?

随着年龄的增长,皮肤的锁水力以及胶原蛋白的流失速度都已经不在可控范围之内啊,干纹和缺水就是抗衰老的两大敌人!

我们的皮肤是由表皮+真皮+皮下组织共同构成~而水分想要进入皮肤,首先必须进入表皮的最外层角质层!表皮尤其是角质层缺水或者皮肤整体胶原蛋白透明质酸等支撑物的含量下降导致的。所以对角质层的补水抗衰老是100分必要的事情!

分享: