继秦俊杰、黄圣池后,新版《泡沫之夏》爆张雪迎剧照,网友:满意

更新日期:2018-02-05 13:43:10|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐寂寞好了|点击:3858次|所属栏目:明星
导读: 备受关注的新版泡沫之夏》陆续曝光主演剧照取得不少关注,继秦豪杰、黄圣池后,新版泡沫之夏》爆张雪迎剧照,网友:称心! 秦俊杰的欧辰,粗劣的五官轮廓加上眉头微蹙的神采,与冷峻贵气的欧辰如出一辙;黄圣池的洛熙,青春气味十足,外型气质齐全合乎心中形…

备受关注的新版泡沫之夏》陆续曝光主演剧照取得不少关注,继秦豪杰、黄圣池后,新版泡沫之夏》爆张雪迎剧照,网友:称心!

秦俊杰的欧辰,粗劣的五官轮廓加上眉头微蹙的神采,与冷峻贵气的欧辰如出一辙;黄圣池的洛熙,青春气味十足,外型气质齐全合乎心中形象。

而张雪迎饰演的尹夏沫,清爽十足,绿丝带更是神复原小说,伴同着咱们的青春长大的长发少女归来啦!你感到怎么?

青阳,夏树,大风,光影,夏末校园里的少女与梦,她的微笑仍然是记忆里那年隆冬的容貌,记载一切学生时期的爱与美妙。下一个夏天,新的恋曲奏响,咱们深爱的少女归来。

继秦俊杰、黄圣池后,新版泡沫之夏》爆张雪迎剧照,网友:满意

分享: