邓伦主动帮李沁洗手被发现后神色慌张,霍思燕:杜江你在干嘛?

更新日期:2018-02-05 13:24:23|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐甜甜圈熊|点击:9064次|所属栏目:明星
导读: 爸爸去哪儿5》节目中,邓伦和李沁这一对实习爸爸和妈妈还是有颇高的关注度的。 昔日,有网友曝光在未播花絮中邓伦被动帮李沁洗手,被霍思燕发明后脸色慌乱。 预言家应采儿唱起了这就是爱,节目组都打出了邓伦夫妇,很有爱,你们感到般配不…

爸爸去哪儿5》节目中,邓伦和李沁这一对实习爸爸和妈妈还是有颇高的关注度的。

昔日,有网友曝光在未播花絮中邓伦被动帮李沁洗手,被霍思燕发明后脸色慌乱。

预言家应采儿唱起了这就是爱,节目组都打出了邓伦夫妇,很有爱,你们感到般配不?

邓伦没说什么,李沁笑了笑:我感到这一天是不能好好过了。

这是霍思燕拿着香皂筹备洗手,可是没人倒水啊,不禁得大呼:杜江,你干嘛呢?!

杜江:我刚筹备去看儿子!哈哈~

邓伦主动帮李沁洗手被发现后神色慌张,霍思燕:杜江你在干嘛?

分享: