我们的太阳女神终于迎来了这个重要时刻,恭喜恭喜

更新日期:2018-02-05 11:23:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:明星娱乐扒卦|点击:8698次|所属栏目:明星
导读: 作为全球拥有微博粉丝数量最多的谢娜,终于迎来了两个新生命。张杰喜发微博写到:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。” 一个哭声嘹亮,不用介绍了,肯定是随自己的麻麻,做一个…

作为全球拥有微博粉丝数量最多的谢娜,终于迎来了两个新生命。张杰喜发微博写到:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

一个哭声嘹亮,不用介绍了,肯定是随自己的麻麻,做一个开朗阳光的女子!另一个宝宝在吃手手,也不用多说,像自己的爸爸一般,成熟稳重,要做一个温柔贤惠的女子!

李维嘉的一句话,意味着快乐家族将首次面临纳新啦!添了两个小公主!要知道快乐家族的成员,除了谢娜,都还没有宝宝呢!

分享: