《甄嬛传》穿粉衣服最美的小主,是祺贵人还是甄嬛?

更新日期:2018-02-05 10:54:33|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:爱上娱乐八挂事|点击:9817次|所属栏目:明星
导读: 第五名:祺贵人,他穿的这个粉丝衣服太艳丽,一种比较俗气的粉色,正好衬托出祺贵人的骄傲与自大!不过祺贵人穿这身粉衣服也是美美哒! 第四名:华妃,华妃穿上粉衣服,更显示出她的高贵与傲气,给人一种高高在上的感觉,也是非常美的,不怒自威啊! …

第五名:祺贵人,他穿的这个粉丝衣服太艳丽,一种比较俗气的粉色,正好衬托出祺贵人的骄傲与自大!不过祺贵人穿这身粉衣服也是美美哒!

第四名:华妃,华妃穿上粉衣服,更显示出她的高贵与傲气,给人一种高高在上的感觉,也是非常美的,不怒自威啊!

第三名:安陵容,安陵容穿上粉衣服更显的娇羞和妩媚,再配上非常鲜艳的旗头,真是太美了!这是整部剧中安陵容最美的时候了吧!

第二名:甄嬛,整部剧中甄嬛很少穿粉色的服装,一般都非常淡雅。这身粉色的衣服很美,再加上粉色的旗头相辉映,真是惊艳啊!

第一名:沈眉庄,沈眉庄是非常端庄大方的,穿的粉色衣服也是淡淡的粉色,更加显示出她的高贵和大方。再配上上造型简单却又非常精致的旗头真是美出天际!

分享: