郑爽和张翰同台深情献唱,和郑爽犀利眼神对视,张翰一脸尴尬

更新日期:2018-02-05 10:47:34|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:笑笑聊娱乐|点击:7906次|所属栏目:明星
导读: 郑爽和张翰有过一段恋情,但是最终没有走到一起,俩人因为感情不和,最终还是分手了。 近日张翰和郑爽因为工作原因,又一次同台,深情合唱。郑爽身穿一身宝蓝色的裙子,张翰穿着一身帅气的西装,二人站在一起,还是非常的养眼。 但是爽…

郑爽和张翰有过一段恋情,但是最终没有走到一起,俩人因为感情不和,最终还是分手了。

近日张翰和郑爽因为工作原因,又一次同台,深情合唱。郑爽身穿一身宝蓝色的裙子,张翰穿着一身帅气的西装,二人站在一起,还是非常的养眼。

但是爽妹子的这个眼神是怎么回事,俩人站在一起,她看向张翰的时候,眼神十分的犀利,有种凶光一闪的感觉,为什么一点也温柔不起来呢?难道是她对二人之前的感情,还有什么事情耿耿于怀么?

演唱结束以后,俩人礼貌性的拥抱了一下,但是隔的距离都很远,你不情我不愿的样子,张翰的手也就做个样子,放在郑爽的背后虚晃一下。看着张翰尴尬的眼神,想必也是想起来以前二人之间的不愉快了吧。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>