贾冰登上春晚?从《笑声传奇》到春晚舞台,他的时代到来了

更新日期:2018-02-05 11:13:52|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐圈笑谈|点击:4759次|所属栏目:明星
导读: 随着最近《欢乐喜剧人》的热播,相信大家对于搞笑萌叔又有了更深刻的认识,从2017年参加《笑声传奇》并一举夺冠,再到《欢乐喜剧人》的出彩表现,贾冰成为了喜剧界的一匹黑马。 当初看《笑声传奇》就对这个有点萌的大叔很看好,每次呈现出来的作品都寓意深刻,可以…

随着最近《欢乐喜剧人》的热播,相信大家对于搞笑萌叔又有了更深刻的认识,从2017年参加《笑声传奇》并一举夺冠,再到《欢乐喜剧人》的出彩表现,贾冰成为了喜剧界的一匹黑马。

当初看《笑声传奇》就对这个有点萌的大叔很看好,每次呈现出来的作品都寓意深刻,可以让你捧腹大笑,也能让你潸然泪下。最后贾冰果然不负众望,过关斩将拿到了第一季《笑声传奇》的冠军,这也让大家知道了,中国还有一个做喜剧的大叔,他叫贾冰。

《欢乐喜剧人》无疑是中国喜剧界最大的舞台,尽管黑幕传闻不断,但是依旧不可否认它在国内喜剧界的地位,依然是大家最为期待的一个喜剧类综艺节目。《欢乐喜剧人》第四季开播之后,贾冰再次证明了自己的实力,连郭德纲的赞叹:属于贾冰的时代到了,而且几期下来,贾冰的作品受到很多观众的喜爱,不少人表示贾冰会是这届喜剧人的冠军。

昨天下午,有媒体拍到贾冰现身18年央视狗年春晚联排现场,对于这个消息很多朋友都会感到惊讶,因为之前并未听说贾冰参加春晚的消息,如今突然发现贾冰参加春晚联排,大家还是很惊喜的。从17年上半年开播的《笑声传奇》到正在热播的《欢乐喜剧人》,再到央视春晚,贾冰仅用了不到一年的时间,真正成为了喜剧界的一匹黑马。

如今的贾冰只能算是刚刚展露头角,还需继续努力,但就像郭德纲说的,贾冰的时代即将到来,我相信将来的贾冰,一定会在中国喜剧界有亮眼的成绩,你们觉得呢?

分享: