盘点娱乐圈主持界中的名嘴,沈梦辰却说三句话得罪五个人

更新日期:2018-02-04 21:38:53|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:首席娱探|点击:3856次|所属栏目:明星
导读: 杜海涛和沈梦辰这对情侣从刚在一起时就不怎么被看好,一开始很多人以为杜海涛配不上沈梦辰。在看过《声临其境》后,很多人都对沈梦辰产生了讨厌感,反而被杜海涛圈粉。 沈梦辰在某一期节目中,连说错好几句话,一点都不给其他女明星留面子。她不仅吐槽谢依霖的身型,还…

杜海涛和沈梦辰这对情侣从刚在一起时就不怎么被看好,一开始很多人以为杜海涛配不上沈梦辰。在看过《声临其境》后,很多人都对沈梦辰产生了讨厌感,反而被杜海涛圈粉。

沈梦辰在某一期节目中,连说错好几句话,一点都不给其他女明星留面子。她不仅吐槽谢依霖的身型,还问杜海涛贾静雯的年龄是不是比韩雪大,甚至还说蒋欣和马思纯很胖。

不得不问沈梦辰那天是不是喝多了,说了这么多错话不说,还拉其他人下水。就算是好友开玩笑也该有个度,自黑可以,拿出来说就有点过分了。她真的是该感谢杜海涛的神救场。

国民老公王思聪为了给大家发红包,出档一个新的直播节目《百万英雄》。这个节目成功捧红了一位新的主持人陈铭,他在《超级演说家》的演讲《女人永远是最佳辩手》惊艳全场。

王思聪的眼光是真的不错,陈铭虽然不是专业的主持人,但他的主持素质也是非常高。他凭着幽默的主持风格,清晰轻快的语速和敏捷的思维和应变能力广泛德得到了大家的喜爱。

提到主持人,大家第一个想到的都是湖南卫视的何炅。可以说《快乐大本营》这个节目基本上都何炅带起来的。在舞台上,他的任务不止是负责控场,更多时候是负责把控主持方向。

而提到何炅,人们又会想到湖南卫视的另一位“一哥”汪涵。汪涵的主持风格多偏向成熟和睿智,他的控场能力也是相当的强。之前在《金牌魔术师》“破解事件”对场面的把控就十分到位。

让他让人钦佩的是他在《我是歌手》中的救场,简直可以称得上“救场的教科书”。由于在总决赛中,孙楠的临时退赛让整个节目都陷入混乱,汪涵却临危不乱,组织出一段主持词。

要说综艺女王,那谢娜就是当仁不让了,谢娜的临场发挥能力可以说是好到了极致。细心的网友会发现,谢娜主持很少拿台本,就算拿了台本也完全不按流程上来,都是靠自己发挥。

最近频繁出现在银幕上的张大大主持风格幽默,但却被网友骂的狗血淋头。其实就是因为他的忘恩负义和目中无人。谢娜捧红了他,他却翻脸不认人。何炅和谢娜都暗示他不要太自大。

主持的好坏依靠的不仅仅是口才,更多考验的是一个人的临场发挥能。是金子总会发光,只有扎实的功底。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>