亚洲时尚面孔2017榜单,迪丽热巴排第一,前十名中竟还有她

更新日期:2018-02-04 10:25:25|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐淘气鬼|点击:9067次|所属栏目:明星
导读: 近日,英国时尚杂志《I-MAGAZINE》公布了亚洲最时尚面孔奖2017年榜单,该榜单由超过30个国家的350个专业摄影师、设计师、化妆师、修图师、造型师及时尚编辑,历时三个月的评选,从10000多张照片和视频中评选产生最终结果。迪丽热巴排名第一,倪妮…

近日,英国时尚杂志《I-MAGAZINE》公布了亚洲最时尚面孔奖2017年榜单,该榜单由超过30个国家的350个专业摄影师、设计师、化妆师、修图师、造型师及时尚编辑,历时三个月的评选,从10000多张照片和视频中评选产生最终结果。迪丽热巴排名第一,倪妮紧随其后,前十名中的中国女星还有白百何和唐嫣。

迪丽热巴排名第一,不仅是她自身努力的结果,还有团队和粉丝们的助推。不可否认,来自新疆的热巴面孔比内地女星要有棱有角的多,可精灵古怪可清新森系,而在2017年,热巴的演艺事业更是得到了空前的发展,势头劲猛。别的不说,就这个颜,也可以让粉丝舔屏许久了!

倪妮是大名鼎鼎的高级脸代表,在时尚面孔中排名靠前也是意料之中的事情。有一种街拍叫倪妮,倪妮的街拍风格有她自己的特性,这是任何一个人都模仿不来的。而作为“谋女郎”,倪妮的起点比较高,一直以来只拍电影,第一部电视剧《凰权》更是受到极大的关注。

唐嫣自2017年以来不骄不躁,收获了和罗晋的爱情以后更加低调。正因为如此,2017年唐嫣还受到了高端品牌的青睐,杂志风格也更加多样化。未来,我们肯定会看到一个多变的唐嫣。

白百何亚洲时尚面孔排名第六,如此靠前倒是出人意料,有网友甚至因为白百何的排名质疑起了这份排名的真实性和权威性。总所周知,4月份卓伟的“12年大料”可以说是让白百何身败名裂了,公众形象因此不怎么好。不过不能否认白百何的高颜值,而且,白百何还是有演技的。

看看亚洲时尚面孔排名中有你喜欢的女明星吗?你如何看待白百何排名第六?

分享: