《谈判官》杨幂黄子韬捏脸杀摸头杀怼宠上线,两人CP感莫名有点尬

更新日期:2018-02-04 13:18:26|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:八卦傻蛋|点击:9960次|所属栏目:明星
导读: 今晚,杨幂黄子韬主演商战电视剧《谈判官》即将开播,剧组公布了谈情判爱版预告公开!!捏脸杀摸头杀甜蜜感爆棚,不过这两人的CP感莫名的优点尬。 杨幂饰演的童薇是个年轻耀眼的商业谈判专家,黄子韬饰演的谢晓飞是美国华人隐密富豪唯一继承人,两人从…

今晚,杨幂黄子韬主演商战电视剧《谈判官》即将开播,剧组公布了谈情判爱版预告公开!!捏脸杀摸头杀甜蜜感爆棚,不过这两人的CP感莫名的优点尬。

杨幂饰演的童薇是个年轻耀眼的商业谈判专家,黄子韬饰演的谢晓飞是美国华人隐密富豪唯一继承人,两人从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。这个人设有些老套,玛丽苏式的爱情会不会有什么新鲜感呢?

被拳击少女童薇征服的谢晓飞渐渐深入了解,甜宠男友捏脸杀摸头杀本来应该甜蜜度爆棚,但是总有种熟女陪小男孩极为不搭调的感觉,他们的怼宠有种莫名的尴尬。

或许这样不搭调的爱情是会有不一样的感觉吧,让我们慢慢跟这对不一样的CP谈情谈心吧!

分享: