郑恺疑似吐槽《声临其境》,直言这个节目我不约

更新日期:2018-02-04 09:07:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:慕尤小小看娱乐|点击:4022次|所属栏目:明星
导读: 因为《前任3》的火爆,毫无疑问,郑恺一跃成为娱乐圈的顶级流量小鲜肉。 加上之前在《奔跑吧》攒下的人气,郑恺近段时间在娱乐圈,还真是如日中天。本该娱乐圈生活一帆风顺,没想到他在微博上面疑似公开吐槽《声临其境》。 郑恺表示,我早就说过,这…

因为《前任3》的火爆,毫无疑问,郑恺一跃成为娱乐圈的顶级流量小鲜肉。

加上之前在《奔跑吧》攒下的人气,郑恺近段时间在娱乐圈,还真是如日中天。本该娱乐圈生活一帆风顺,没想到他在微博上面疑似公开吐槽《声临其境》。

郑恺表示,我早就说过,这样剪辑会招黑,把精彩部分全剪掉了,把综艺部分全放大,他直言不好意思,这个节目我不约了!

知道事情原由的小伙伴在微博下面留言,表示郑恺口中所说的这档节目,就是《声临其境》。

确实,在2月4日凌晨,《声临其境》的客户端更新了最新的一期节目,里面确实有郑恺,所以说现在基本上可以肯定是这档节目无误。

节目中郑恺为王大锤配音。

上海话版本的诸葛亮。

确实没有小恶魔那段。

《古惑仔》《无间道》等桥段还算十分精彩。

可能是郑恺对自己要求太高了,我看了这么多片段,感觉郑恺在里面的表现,还算可以。不光是台词功力,还是语言的表达能力,都在85后这群演员中,能排的上号。但是粉丝口中所说的《权利的游戏》并没有出现,估计这是大家最失望的地方吧。

最后,对于郑恺公开吐槽《声临其境》,你怎么看?

分享: