娱乐圈重度洁癖患者,田亮一天洗三次澡,费翔一天刷8次牙!

更新日期:2018-02-03 22:15:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐最看点|点击:3734次|所属栏目:明星
导读: 生活中有一类人叫洁癖患者,他们过度爱干净,明星中也不乏有这样的人。 田亮自曝自己一天最起码要洗3次澡,不洗浑身难受。 古天乐一天至少洗2次头,工作结束必须立即洗澡换衣,家里保持整齐整洁的都不像男人。 大家知道男生上厕所…

生活中有一类人叫洁癖患者,他们过度爱干净,明星中也不乏有这样的人。

田亮自曝自己一天最起码要洗3次澡,不洗浑身难受。

古天乐一天至少洗2次头,工作结束必须立即洗澡换衣,家里保持整齐整洁的都不像男人。

大家知道男生上厕所的话,很容易弄脏马桶边边,所以罗志祥宁愿小号也坐着上厕所。如果没有特殊情况,大号是绝对要忍回家才上的。

费翔有一口让人羡慕的洁白牙齿,原来费翔为了干净一天要刷7-8次牙齿,是不是太过度了。

分享: