陈乔恩复工了,酒驾之后暴瘦

更新日期:2018-02-03 22:48:26|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:无八卦不小苗|点击:4776次|所属栏目:明星
导读: 2018年初,陈乔恩涉嫌酒驾被捕,各大媒体争相报道,那几天舆论哗然,陈乔恩的形象大跌 而事后陈乔恩花钱保释,并且在微博上说对不起让大家担心了,态度还算诚恳,所以粉丝们也纷纷在微博下表示关心,但是网友对陈乔恩态度好像并不是那么友好,觉得艺人酒驾就应该付…

2018年初,陈乔恩涉嫌酒驾被捕,各大媒体争相报道,那几天舆论哗然,陈乔恩的形象大跌

而事后陈乔恩花钱保释,并且在微博上说对不起让大家担心了,态度还算诚恳,所以粉丝们也纷纷在微博下表示关心,但是网友对陈乔恩态度好像并不是那么友好,觉得艺人酒驾就应该付出相应的代价。

陈乔恩工作室2月2号发微博称,美美的拍照日,完美的手工了,老板辛苦啦!这一微博预示着陈乔恩正式从酒驾风波中走出来,开始复工了。但是有细心的网友发现,同之前相比瘦了很多。

复工消息一经传出,网友就开始挑刺儿,称酒驾逃逸的艺人不应该再出来捞金,就应该早早封杀,这个时候陈乔恩的粉丝就开始行动了,在相关评论下纷纷亮出媒体图片,称陈乔恩并没有逃逸,而是积极配合调查,希望其他网友不要造谣。

杜淳父亲诱奸“出轨”事件实锤!大量证据被曝光

活脱脱一部变形记!范冰冰弟弟范丞丞练习生之前、之后对比

马蓉喊话王宝强,孩子和钱一样都不能少,2月5日,法院见!

李小璐事件划上句号,贾乃亮是否应该退回粉丝打赏的200万?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>