不善言辞的草根张杰,如何牢牢抓住谢娜的芳心,甜蜜如初!

更新日期:2018-02-03 17:26:29|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:风清扬los|点击:4224次|所属栏目:明星
导读: 很多人成名以后就变了,一味追求奢侈,甚至还有很多人吸毒,恃强凌弱,把自己推向风口浪尖。大家知道,要腐蚀一个人,首先得让他骄傲! 可也有极少数的人,默默无闻多年后突然变得极有名,但是却依然朴实无华,就像赵丽颖张杰等。任谁看,都觉得他们是人生赢家! …

很多人成名以后就变了,一味追求奢侈,甚至还有很多人吸毒,恃强凌弱,把自己推向风口浪尖。大家知道,要腐蚀一个人,首先得让他骄傲!

可也有极少数的人,默默无闻多年后突然变得极有名,但是却依然朴实无华,就像赵丽颖张杰等。任谁看,都觉得他们是人生赢家!

在事业上,张杰现在也是蒸蒸日上,热搜爆更是名列前茅,虽然不可以说惊天地,但是也可以说是傲视群雄。成名后,凭借自身名气,拿下了很多广告代言,收入不菲。

在感情上,当时他迎娶谢娜是饱受质疑。不过令人欣慰的是,谢娜对她始终如一,真是难能可贵,如今更是诞下一对可爱的女儿。

就像网上流行的一句话,迎娶白富美,从此走向人生巅峰!

有如此多的光环成就,他还能保持着耿直,不浮夸,不做作,相比许多忘恩负义的人来说,的确是一股清流!

你们觉着谢娜和张杰般配吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>