林丹出轨后每次和谢杏芳秀恩爱都像摆拍,网友:秀给谁看呢?

更新日期:2018-02-03 14:59:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐花争发北仑色|点击:4170次|所属栏目:明星
导读: 说起中国的羽毛球界,那就要提被称为神雕侠侣的林丹和谢杏芳了,他们两个人由于羽毛球结缘,相识相知相恋,而且谢杏芳在和林丹结婚之后,更是做起了家庭主妇,然而随后网上爆出,林丹在妻子怀孕时期出轨一位模特,霎时把林丹推下风口浪尖。 而其后林丹微博报…

说起中国的羽毛球界,那就要提被称为神雕侠侣的林丹和谢杏芳了,他们两个人由于羽毛球结缘,相识相知相恋,而且谢杏芳在和林丹结婚之后,更是做起了家庭主妇,然而随后网上爆出,林丹在妻子怀孕时期出轨一位模特,霎时把林丹推下风口浪尖。

而其后林丹微博报歉家人,而谢杏芳却大气,宽容的谅解了林丹,并称:支撑这个勇于担负的男人!到此林丹出轨事情仿佛告一段落,然而广阔的网友哪会忘怀这个出过轨的男人,而林丹在出轨之后,仿佛也在竭力的想要挽回本人的形象,所以在和妻子一同呈现的工夫,总是少不了会秀恩爱。

在两人一同列席某次流动的工夫,林丹面对镜头,拉过旁边坐着的谢杏芳的手,十足的在秀恩爱,然而从谢杏芳的表情中可能看到她仿佛不是那么的甘心,一脸的嫌弃让人看了非常的难堪。

随后有网友拍到两人一起外出吃饭,时期谢杏芳还拿着本人的果汁喂林丹。两人显得非常恩爱,但怎样看都有一种摆拍的感到,这分明就是强行秀恩爱呀!

分享: