年龄只相差一岁的林心如和左小青,穿上西装这气质差的太多

更新日期:2018-02-03 13:56:31|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:纸鸢爱八卦|点击:6051次|所属栏目:明星
导读: 和顺的林心如常常都是身穿长裙呈当初大众视线,但偶然也有不同的打扮,就仿佛是这一身穿西装的时分。不得不说林心如穿上西装十分的有气质的,给人霸道女总裁的既视感。 郑爽不断以来都是娱乐圈的热门,失恋之后的郑爽更是引起了很多人的关注,衣着这一身彩色…

和顺的林心如常常都是身穿长裙呈当初大众视线,但偶然也有不同的打扮,就仿佛是这一身穿西装的时分。不得不说林心如穿上西装十分的有气质的,给人霸道女总裁的既视感。

郑爽不断以来都是娱乐圈的热门,失恋之后的郑爽更是引起了很多人的关注,衣着这一身彩色西装看起来皮肤更白,不过就是特地的不合身。

同样穿西服还有左小青,她衣着也是非常的帅气和大气,并且也非常的有美女味,真的标致而优雅。这样的她也让人爱好不已。

杨颖衣着彩色牛仔裤搭彩色的小西装,内衣着红色短款衬衫,脚踩往年大热的一字带凉鞋,时髦优雅,复杂而慷慨!

唐嫣,穿上西服也很帅气,再加高低半身失踪的穿法,更加的有魅力,而这一显露微笑让人感觉和煦。

分享: