呆萌“前夫哥”到文艺逗逼土匪:其实暖男奶爸才是雷佳音真实身份

更新日期:2018-02-03 11:50:47|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:宇飞与非|点击:7632次|所属栏目:明星
导读: 《我的前半生》里的“前夫哥”让雷佳音着实活了一把,长时间默默无闻、认真拍戏的他通过扎实的演技赢得了广大观众的喜欢。 好玩的是,雷佳音应该是荧屏上第一个因为演渣男角色反而被全民深深喜爱的演员。可见,实力和演技,真诚和演员的专业态度才是最最…

《我的前半生》里的“前夫哥”让雷佳音着实活了一把,长时间默默无闻、认真拍戏的他通过扎实的演技赢得了广大观众的喜欢。

好玩的是,雷佳音应该是荧屏上第一个因为演渣男角色反而被全民深深喜爱的演员。可见,实力和演技,真诚和演员的专业态度才是最最得人心的。

眼下热播的谍战片《和平饭店》,雷佳音饰演的二当家是一个文艺逗逼高学历土匪头。大油头、小墨镜、两撇八字胡配上雷佳音对角色的完美驾驭,让这部剧鲜活而具有流量。

时下娱乐圈一波一波小鲜肉当道,1983年的雷佳音却独树一帜,用作品和实力说话。

作品有《和平饭店》《我不是精英》《我的前半生》《白鹿原》《我爱男保姆》《我的媳妇是女王》《飞哥大英雄》《龙门镖局》《断奶》《宝贝》《借枪》《绣春刀》《黄金大劫案》等等。

低调的雷佳音在荧屏上塑造了很多恋爱暖男形象,让大家误以为他还单身。其实现实中的他早已经结婚生子。

2010年,雷佳音与大学同班同学翟煦飞结婚,婚后两人育有一女,女儿小名叫做“小北北”,如今宝贝女儿也是小大人了。

观众才发现,原来戏里认真戏外逗逼的雷佳音,真正的身份是暖男奶爸呀。

有人不禁感慨,真正优秀的男人懂得如何权衡事业与家庭,懂得不为浮华蒙蔽,懂得经营家庭呵护家人。有人赞扬实力派就是低调啊。

雷佳音却又逗逼了,我想高调啊可是没高调起来,能力缺点。哈哈哈,前夫哥,就是爱你!

分享: