女生想被你“上”,给你的五个很明显的暗示,你看懂了几个?又“上”过了多少?

更新日期:2018-01-31 20:45:38|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:一吻天荒情|点击:8427次|所属栏目:明星
导读: 爱与不爱,其实都有迹可循,当一个女人爱上一个男人的时候,她的言行举止都会潜移默化的发生变化。所以,判断一个女人爱不爱你,其实很简单,如果女人能做到这5点,就说明她已经看上你了。 1、努力跟你找话说 如果一个女人,有事没事都在跟你搭话,经常主动联…

爱与不爱,其实都有迹可循,当一个女人爱上一个男人的时候,她的言行举止都会潜移默化的发生变化。所以,判断一个女人爱不爱你,其实很简单,如果女人能做到这5点,就说明她已经看上你了。

1、努力跟你找话说

如果一个女人,有事没事都在跟你搭话,经常主动联系你,和你有说不完的话题,就说明她心里已经喜欢上你了。因为,除了话痨之外,女人能有这样的表现,就是在了解你,想要你关注她。

2、经常出现在你面前

一个女人,经常有意无意的出现在你面前,甚至假装偶遇,和你有说有笑,就说明她已经看上你了。因为,这些无意的举动,其实都是她故意制造的。她希望你能关注到她,也希望能和你有更多相处的机会,好让你也慢慢的喜欢她。

3、喜欢跟你分享她的心情

其实,女人很容易喜欢上一个好的倾听者。因为,这会让她觉得很温暖、很有安全感。所以,当女人遇到什么事情,都和你分享的时候,就表明她想要依靠你,想要让你成为她的倾听者。

4、和你在一起笑得很开心

幸福不幸福,一眼就能看出来,女人只有和心爱的男人在一起,才会笑得非常的开心。所以,你们在一起,如果女人脸上总是挂满了笑容,好像和你在一起,什么烦恼都没有了,那么,这就足以说明,她已经看上你了。

5、对你的事情很上心

没有谁会平白无故的对另一个人好,所以,当女人不计回报,把你的事情当做她自己的事情时,你就应该明白她的心意。她之所以能有这样的举动,全都是因为爱着你。否则,没有哪个女人,愿意浪费时间,为不喜欢的男人做这做那。

如今的你,是否还在情感的岔路上颠簸

不知道怎么追女生,感到前方一片迷茫

单身的你,总幻想着能牵起女生的玉手

无奈的是,每次都遭到女生嫌弃的推开

独自一人,在灯红酒绿的街道上行走着

璀璨的灯光却也无法覆盖被遮挡的角落

内心的孤独与深深的失落被无限地放大

繁杂的道路,却只认识回家的那一条路

家中也只有一张冷冰冰的床在等待自己

寒冷刺骨的冬天,无边的寂寞正在肆虐

如果你想跟女生约会,却不懂怎么邀约

如果你有暗恋的女生,却不懂怎么表白

如果,你不懂聊天、约会、搭讪、泡妞

如果,你不想生活就这么枯燥乏味下去

如果,你也希望身边能有个女朋友陪伴

那么你可以添加我的微Vxin

:ksaksa005

我会送你一套追女生秘籍

改变你没有女朋友的命运

助你解决你想解决的情感问题

让你会聊天,懂约会,有女朋友

分享: