餐厅装修设计,让餐厅变大更实用的方法

更新日期:2018-03-18 07:45:37|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:江水平装饰|点击:3254次|所属栏目:家居
导读: 餐厅装修设计也不单单是为了一个可以吃饭的地方,既要美观也要同时能够满足我们日常所需。住的时间越长,东西也就会越多,到时候地方可就不够用了。 小户型小空间,收纳实在是太重要了。餐边柜当然是非常适合的一个,这种嵌入式的餐边柜不仅美观大方,而且能够非常好的…

餐厅装修设计也不单单是为了一个可以吃饭的地方,既要美观也要同时能够满足我们日常所需。住的时间越长,东西也就会越多,到时候地方可就不够用了。

小户型小空间,收纳实在是太重要了。餐边柜当然是非常适合的一个,这种嵌入式的餐边柜不仅美观大方,而且能够非常好的收纳餐厅总需要使用到的各种小物品。

卡座也是餐厅的一个功能扩大器,还可以和餐边柜结合的方式来做。不仅可以减少凳子占据的位置,还能帮助收纳餐厅用具。

吧台也是一种方法,早餐追剧看书都是非常好的,还可以结合收纳的作用!

吊柜的功能性也是很棒的,但要注意放置的位置,不要让人碰到脑袋!

分享: