富郎多酒庄优选产品系列

更新日期:2018-02-07 10:08:02|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:臻品惠|点击:7545次|所属栏目:家居
导读: 两百多年尊贵发展历程 品质流传。 1780年富郎多家族在干邑区夏朗德河右岸的温暖斜坡上开始种植葡萄。200多年来,这里一直盛产酿制高品质干邑所必须的白玉霓、白富尔、鸽笼白等葡萄品种。 1838年富郎多家族(Roullet-Fransa…

两百多年尊贵发展历程 品质流传。

1780年富郎多家族在干邑区夏朗德河右岸的温暖斜坡上开始种植葡萄。200多年来,这里一直盛产酿制高品质干邑所必须的白玉霓、白富尔、鸽笼白等葡萄品种。

1838年富郎多家族(Roullet-Fransac)干邑有限公司在干邑区成立,是干邑地区最早的瓶装干邑厂家。

1908年。富郎多酒庄成为英国皇室酒类供应商,这也是干邑区公司首次得此殊荣。

富郎多酒庄位于干邑区核心位置,毗邻干邑博物馆,在轩尼诗和马爹利总部之间。

富郎多一直坚持生产量少质优的产品,选用香槟区上等葡萄原料,严格挑选用于陈酿的橡木桶,产品深受包括英国王室成员在内的社会名流的青睐。

爱德华七世一直非常推崇富郎多产品,《每日电报》曾称:“1906富郎多是爱德华七世一直不变的饮酒选择”,因此富郎多被世人称为“爱德华风格的干邑”。

源于法国干邑区优质葡萄的生命之水,晶莹剔透的酒液闪耀着琥珀色的光辉,香气馥郁迷人,青柠、茉莉、紫罗兰、橡木香以及微带有东方情调的豆蔻和檀木香层层递进,口感醇厚、圆润,后味悠长,酒质柔滑细腻。

一、富郎多酒庄干邑XO系列

1、富郎多干邑XO 700ml。

2、富郎多干邑XO 1500ml。

二、多名利白兰地XO

1、多名利白兰地XO 700ml。

2、多名利白兰地XO 1000ml。

三、多名利白兰地VSOP

1、多名利白兰地VSOP 700ml。

2、多名利白兰地VSOP 1000ml。

3、多名利白兰地VSOP 1500ml。

4、多名利白兰地VSOP 3000ml。

分享: