妹子上衣穿的这么透亮还坐摩的,就不怕后边的老司机撞上来吗

更新日期:2018-06-11 09:17:58|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:穆晓雯|点击:6864次|所属栏目:婚姻
导读: 1、老婆掏出一瓶酒放在桌子上,说:“我想看你酒后吐真言。”老婆见我默默地准备打开酒瓶盖。她抓住瓶子问:“你干什么?”我说:“不喝酒怎么酒后吐真言?”她摇摇头,说:“喝酒伤身,来,你站这。”她把我领到酒瓶子的背面站 妹子你这短裤真是短出了新境界啊,墙都不服就服你了 …

1、老婆掏出一瓶酒放在桌子上,说:“我想看你酒后吐真言。”老婆见我默默地准备打开酒瓶盖。她抓住瓶子问:“你干什么?”我说:“不喝酒怎么酒后吐真言?”她摇摇头,说:“喝酒伤身,来,你站这。”她把我领到酒瓶子的背面站

妹子你这短裤真是短出了新境界啊,墙都不服就服你了

着,红着脸说道:“好了,你现在站在酒后面了,请听题:你知道你错哪了吗?

2、"抱着冬瓜睡觉可以降温" ,这个说法我刚才实验了一下,很有效果。想想人家抱的是人自己抱的是什么, 心里嗖一下就凉了。

长发飘飘的妹子们,留这么长的头发难道是想用来扫地吗

3、学校有一对郎才女貌的老师情侣,有一段时间,他们好像分手了,男老师兼职负责广播室,在一次课间操期间,他用广播说:同学们,我已经办好了离职手续,这是我最后一次为同学们广播,今天我要为某某老师点播一首《你终于做了别人的小三》……整个操场都炸了,那个女老师没几天也办了离职!

娶一个一身肌肉的女汉子回家,新郎这得是有多大的勇气啊

4、去 一公司面试,到了经理这关,经理把我简历看了半天,幽幽的来句:我认识你爸。我当时心头一喜,看来这事有戏。我还没来得及回答,那经理又带点幽怨的说,就是以前上学天天打我的那个……我那个擦……我那个心啊,跳楼的感觉啊……最后他叹了口气,说:你明天来上班吧。我当时大脑处于死机状态,哦了一声就走 了……这个班我是去还是不去啊…

妹子这参加的什么活动啊,请问男生可以参与吗

5、老妈有天做饭味道不咋地,但是慑于老妈的威严,我和老爸都满口称赞,吃到一半,我和老爸不约而同地接到朋友电话让我们出去。十分钟后,我俩心照不宣地在楼下饭店相遇了。相视一笑,正要开吃,老妈也进来了……尴尬的时刻真是度日如年…

妹子上衣穿的这么透亮还坐摩的,就不怕后边的老司机撞上来吗

6、一哥们半夜不想起来小便,发现床边有个瓶子就直接用瓶子了。后来他媳妇口渴,发现床边有瓶冰红茶,直接喝了,喝一半,把老公摇醒,老公,这冰红茶是不是过期了,?老公喝了一口,嗯,是过期了!

姑娘被敲了头,生气的样子真可爱

7、钱包刚经历过春节洗礼,虚弱无比,和邻居发小从网吧出来兜里就八块钱了,和邻居发小约定不吃宵夜了,十分钟后在楼下小卖铺相遇。

超级烧脑智力题,智慧与美貌并存的老司机,据说答出来的智商都在140以上

分享:

最新趣闻看点更多新闻>